0

Получено: 5 Отправлено: 2 |
у меня подружка собралась покупать себе машину. у нее есть примерно 200 тысяч рублей. , вот думали WV polo, tayota yaris или пежо 206 (ей нравится именно Пежо) но я французов вообще не очень как-то и не знаю про них ничего.так вот, поло мне по определению нравится, на ярисе ездила (брала у сестры) неплохая машинка, бензина мало кушает и с парковкой проблем нет,а про пежо вообще ничего н знаю. может кто подскажет.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
nastya666-v, ну пусть берет пежо. в таких масштабах надо брать то, что нравится![]()
неразборчиво
вопрос о ремонте ляжет на мои плечи, поэтому и исходить надо и из этого тоже. я знаю где и что брать, цены и т.п. на WV или вообще немцев, с японцами тоже проблем нет, но вот французы...бабам же все равно, главное, чтобы "машинка была хорошенькая" зачастую даже объема двигателя своего авто не знают. Просто у меня никто на таких авто не ездят, даже мнения спросить неукого, может вы поможете, братья соклубники (может жены у кого ездят) заранее очень благодарна
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Машина твоей подружки, а "вопрос о ремонте ляжет на твои плечи". Тоже девушки.
Можно с этого места поподробнее?![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Это правильно... Я их вобще терпеть не могу...
Про Поло ничего плохого не знаю. Да и тут помогут и подскажут если что.
Ну а Тойота есть тойота.Скорей всего вобще проблем не будет(если сама не накосячит) только расходники будет менять...
--- Добавлено чуть позже---
Убил просто...![]()
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Паш, а что Тойта -тоже ведро, тока еще попадется не дай Бог, с дефектом педали газа![]()
з.ы Пежо, тоже можно купить безпроблемную имха![]()
и что, что я девушка, у каждого свое хобби, вот у меня машины, и было у меня их достаточно, и права давно, и мастеров хороших заимела и магазины поэтому и помогаю сестре и подружкам, иначе всегда начинается развод, одной финским!! воздухом колеса накачали за 800 рублей, другой колотки передние за 2500 на 15-ке поменяли, так что отношение к нашему брату не прикольное, все время развести пытаются, вот тетки и просят своих мужчин помогать, а в нашем случае меня. а тему создала потому, что французы мне не нравятся, ни под каким соусом, поэтому и не интересовали они меня до этого момента))
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Я те дам ща... "ведро"...Про педаль Хаза - это пиар такой...
Дескать во мы какие на Тойтоте - о потребителях заботими... О как.
Зато купишь такое "ведро" и меняй одни расходники да масло. И ценик на все это смешной...
Вон мой Лексус (одно название), а запчасти все равно Тойота и ценичек смешной просто. Все унифицировано!!! Что Камри, что Хайс, что мой RX... Крысота!!! Маслице опять же, не надо голову ломать какое там лить. Лей родное в железных банках(подделок ноль). Ну или Zic тоже самое, что родное... Гы...
Короче НИКАКОГО гемороя!!!![]()
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
при таком бюджете мафынки будут даааалеко не новые... вопрос должен стоять в состоянии авто а не в том какая красивее.... а убить любую могли....
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Сотрудница на работе брала пыжика 307 кажется на автомате, через года 3 начал барахлить автомат, официалы не проявляли особого желания ремонтировать его как понял из-за сложности ремонта. Раньше тоже подумывал о французе, но почитал отзывы решил либо японец, немец или американец.
Достаточно почитать отзывы в интернете, чтобы приблизительно понять о качестве поддержаных французов...
Практически все отзывы указывают на невнятную работу, а в дальнейшем и поломку "автомата"...
VW Jetta VI 2012 1.6 АКПП Comfortline.
Skoda Superb 2012 1.8 TSI АКПП Elegance (come back to VAG).
спасибо всем большущее. а прикол в том, что я привела ей 120 доводов, чтобы взять что угодно только не пыжа, она подумала....и сказала..... что он самый красивый!!!! так что против этого аргумента не пойдешь))), осталось только одно, поездить с ней на Бублике, может тогда на поло согласится)) ну не хочу я с французом ковырятьсяяяяяяяяяяяя((((((((((
Получено: 53 Отправлено: 13 |
Тема конечно весёлая!Ну а советы оказываются и не нужны особо.Писали о том что выбирать из представленных лучше по виду,что больше нравится.Так и получается на практике.
Интересно другое.Отношение к какой-то марке по слухам.
Я лично не против таких слухов!Пусть и дальше все гоняются за немцами ,японцами.Все французы г***о!Не покупайте их!
Passat Variant 1,9 TDI(был) ☭
Renault Espace IV 2,2dCI ☭
Mercedes ☭
Получено: 16 Отправлено: 3 |
когда у товарища на камрюхе педалька перед светофором запала, нифига ему смешно не было
по теме... пыжа в жизни не взял бы... насмотрелся на 406
поло у нашего одноклубника был или есть![]()
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -
Получено: 16 Отправлено: 182 |
wertolet, да! Поло у меня был и пока еще есть![]()
норм машина, без неприятных сюрпризов. Жена в ней себя до сих пор комфортнее ощущает, чем в Рено, несмотря на то, что Меган и мощнее и нафаршированее...
Сейчас прикол был с Пыжом...
Выхожу во двор машину завести, а неподалеку припаркован 307 Пыж, частенько там паркуется, владелецу в лицо знаю с моего дома... так вот стою я смотрю на него и не пойму... что то, думаю, не то... присмотрелся повнимательнее а у него пассажирское стекло настеж открыто...))) все ночь, походу, так простоял...)) и до сих пор продолжает...)
Вот я и думаю, врядли хозяйка забыла закрыть... скорее всего излюбленные глюки в электрике...
VW Jetta VI 2012 1.6 АКПП Comfortline.
Skoda Superb 2012 1.8 TSI АКПП Elegance (come back to VAG).