0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
что нужно для переделки в пассаде В5 1999года 1 дин на 2х динувую что надо купить кроме рамки можно с номером запчасти
Получено: 35 Отправлено: 20 |
Ничего, все остальное колхозится, лучше всего дремель подойдет.
Ford explorer V limited
Получено: 515 Отправлено: 169 |
striker, приколист ты Андруха, жалко твой отчетик канул в лету, но гимора при данной переделки я поимел многа. Секас еще тот, но у меня все получилось
треба:
1. руки - правильные и растущие откуда НАДО(тобиш из плечей)
2. кучу свободного времени
3. рамку для 2 din
4. короб для 2din
5. возможно понадобится подводка воздуха к центральному дефлектора (мне пришлось имскать)
6. смекалка и сноровкка для того чтобы лишнее обрезать/обточить/обложить матом и отсутствующее водрузить/приклеить/приветнуть
чтобы было проще делать нужна торпеда под установку 2 DIN системы (3000-4000 р) рамку и короб. При этом делается все намного быстрее )))))
Получено: 35 Отправлено: 20 |
ladjak,
Ну ты тоже прям массу всего перечислил, если рамку покупаешь, то и короб вроде как вдогонку идет, по этому про него и не написал. Мне подводка не нужна была, так все вкарячил, по времени часа 2-3. -) Так что из 6 пунктов, нужен только 2, это 3 и 4. Ну и я бы еще один добавил, это дремель, хотя я без него справился -)
Ford explorer V limited
Получено: 515 Отправлено: 169 |
striker, многие по форуму продают тока панель, а вот короб или не продают или забывают указать в объяве - что в комплекте!!!