0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Пассат Б5 1997 года, 1.8Т, МКПП
Из-за того, что на родине моего пассата (потому что тупо больше негде) неправильно установили (или тупо отключили) датчик давления масла, я не смог узнать о том, что масло куда-то уходит. В результате оторвало шатун (палец) и, судя по всему, я попал на замену ДВС.
Расскажите, пожалуйста, где и за сколько можно купить относительно не убитый ДВС? Тут www.ematik.ru уже смотрел, ценник от 60 тыр. Какие еще есть варианты? Что еще можно вообще придумать такого, чтобы сделать это максимально бюджетно?
Сколько примерно может стоить (не у официалов естественно) работа по замену двигателя со всем навесным оборудованием?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Glebko, посмотри тут же на форуме "куплю- продам запчасти"
Получено: 26 Отправлено: 2 |
Если блок не пробило, то можно попробовать отремонтировать двигатель. Цена вопроса около 70-80 т.р. с запчастями при условии что коленвал не нужно будет менять. С/у двигателя и перестановка навесного у нас стоит 15-20 т.р. в зависимости от количества переставляемого. Если интересно-звоните. Тел. в моем профиле.
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Это сделать, практически, невозможно. Отключенный или закороченный датчик давления сразу засветит масленку после 2000 об/мин., если лампочку (светодиод) не отключили в приборке. Лампочка масла при заводке загоралась? Писки в приборке были?
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Получено: 8 Отправлено: 7 |
если масло куда-то уходило... а следить за уровнем масла не судьба?