0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Всем привет!! Подскажите пожалуйста интернет-магазин, где можно купить шильдик VW на крышку багажника (фото)... У нас на европейки з/п и тюнинг редкость в магазинах, все на японцев... За ранее спасибо...
рекомендую http://www.kraker.ru/
Получено: 315 Отправлено: 118 |
А что в щильдике тюнингованого? Берем обычный, красим черным матом, и вот готово, как на фотке будет.
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Stal|{er, всё еще нужен? ты ссылку видел?
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Stal|{er, был бы ты в Ростове бесплатно бы отдал..
VW PASSAT B5+ variant 2004 AWT мкпп, климат,хром,R16. chip Kalex. cat-back.FMIC
Number One, спасибо... Посмотрел по своей модели... но шильдиков нет, а так много интересного и полезного. Еще раз спасибо!
--- Добавлено чуть позже---
REDLINE61, а почтой не сможешь отправить... естественно за вознаграждение...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Посмотри на www.exist.ru там есть все
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Stal|{er, а если как письмо отправить, он не большой,в конверт влезет.
VW PASSAT B5+ variant 2004 AWT мкпп, климат,хром,R16. chip Kalex. cat-back.FMIC
Я думаю нормально будет... письма ведь бесплатно отправляются до 500г (только платишь за марку или сам конверт) , если не ошибаюсь... можно на почте спросить... Я на выходных попробую сфотать шильд крупнее (он вроде как из двух частей состоит- круглая черная основа и сам хромированный значек, крепится на защелке)...
Я по ссылкам, которые дали ребята, ни чего не нашел... у нас редкость в магазинах, а красить самому под хром - по деньгам дороговато (краска в баллончике от 350р)
Полазил в инете, посмотрел фотки кормы Пассатов... Да это тот шильдик, а у меня вообще левый какой то (китайский)... предыдущий хозяин говорил, что шпана оторвала оригинальный, и он приклеял поновой... видать не тот...
Скинь в личку свои предложения....