0

Ребята!!всем привет!!!кто подскажет,хочу поставить диоды в габариты!!как вытащить их??и будет ли бортовой выдавать ошибку о не горящей лампочке???
Получено: 2 Отправлено: 0 |
А какой бортовой и в какой машине? Достать - просто за провод потянуть в самой фаре, который на габарит идет
Получено: 4 Отправлено: 6 |
Машину в прдпись поставь.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 14 Отправлено: 0 |
IGOR SHEVCHENKO,
Добрый вечер...
Игорь - вверху есть ссылка - называется "Правила форума" !!!
1. перечитай их, если при регистрации поленился...и на будущее - название темы должно кратко пояснять СУТЬ вопроса...( название исправлено)
2. укажи в подписи данные машины...
кстати, мне тоже интересно...
Я ТУТ ПОКА РАЗБИРАЮСЬ ПО ФОРУМУ!!! ВСЕ СДЕЛАЮ!!! VW PASSAT 1.8T, МКПП,2003г!!!!! я незнаю какой у меня БК!!!! я ставил ксенон, и мне сказали что мне нужно ставить диоды в габариты только с обманкой??????????????
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Снимай ксенон, ставь галоген и габариты в покое оставь!!!
Хрен знает про какую такую обманку тебе говорили......у меня стоят диоды и ничё на них не ругается....)))))
--- Добавлено чуть позже---
Дык на Украине или в Украине....за ксенон не наказывают.....наверно.....
не, у нас за ксенон ничего не говорят!!! ну вроде поставил диоды, никакой ошибки не выдало!!посмотрим!!!
Получено: 152 Отправлено: 288 |
И у нас сказали что с ксеноном (не штатным) техосмотр заказан.
Был: VW Пассат 5,5 AVF, 2001, VW Sharan, 1.9 TDI, ANU, 1999, черный; VW Т4 Мультик, 2,5 TDI, AXG, 2001, синий. Сейчас Jetta 6, 1.4 Хайлайн
Александр
ОФФ: Axell, IGOR SHEVCHENKO парни, заходите сюда...: https://passatworld.ru/showthread.ph...B8%D0%BD%D1%8B