0

Получено: 50 Отправлено: 21 |
Я как человек никогда не бывавший заграницей не владею сием вопросом! Поэтому прошу помощи у вас! В апреле наконец то получаю заветный загран паспорт и хочу поехать куда ни будь отдохнуть в теплые страны! Турция и Ебипет нах!
FF3 '13 TLC200 18'
Получено: 171 Отправлено: 33 |
Тогда тебе дорога в Азию
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Ебипет. Сам туда хочу.
неразборчиво
Получено: 171 Отправлено: 33 |
TimB,
Тимур поехали, я тоже хочу туда булки пожарить и не только булки ГЫ
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))
Получено: 57 Отправлено: 19 |
VEBALO, Едь в Тайланд, там говорят много тех, кто любит жареные булки![]()
Пешеход
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Сашка подожди мая-июня и поехали со мной в камбожду на доске кататься))))
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Тож хочу в Ебипет, уже 2 года не былПо теме: Тайланд, Вьетнам, тока не Чили
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 54 Отправлено: 82 |
а чем ебипет не угодил? чебуреки, они в любой "зажаренной" стране чебурекиЕзжай в Ливию, Судан, Ирак, Иран .... зажаришь булки и не только
![]()
-. . --. .. .... ..- .-.-
Не! Не покатит!
ХО ХО ХО ! шутники!
Никак не могу подождать Ленчик! А почему именно туда ты собралась? Много же мест где можно на доске кататься!
FF3 '13 TLC200 18'
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 6 Отправлено: 4 |
VEBALO,
Помчали в тайланд.Я уже оплатил путевки .Стартую с семъей 25 апреля.на 23 дня. 2 дня в банкоке полазию и потом на пхукет.Вместе веселее будет
Получено: 27 Отправлено: 0 |
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
VEBALO, Ехай в Грецию. Там говорят все дешево сейчас в связи с их кризисом![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я за Таиланд! Подружка ездила в апреле два года назад, вернулась довольная. Экзотика!!!
Получено: 34 Отправлено: 42 |
Греция - волшебная страна!!! Я и жил там (когда мал был, батя там электростанцию строил), и ездил много раз - офигительный климат, природа, прекрасные люди, и т.д. Но...
- цены там были вменяемые до введения евро, щас как везде в Европе
- апрель - не самое лучшее время булки греть в Греции (о, как скаламбурил), еще прохладно
- щас там неспокойно, волнения, митинги, машины жгут, с полицией воюют, особенно в крупных городах
В те края шикарно ехать в сентябре - народу туристического меньше, не так жарко. Самое то - машинку напрокат и вперед по побережью!!! Я последний раз когда там был (2005), за месяц 3000 км намотал.
Похожие по климату страны - соседи Греции - Хорватия и Черногория. сервис щас там не хуже, а цены интересней.
Сестренка моя на кайт подсела серьезно - в этом году уже два раза ездила. Оба раза в Дахаб и в марте опять собирается. В полном восторге! Там вроде русская семья держит чё-то типа школы кайта или пансиона, точно не помню, но могу уточнить. А начинала она (сестра) в Доминикане, в ноябре или декабре - тоже понравилась, но Ебипет тупо ближе.
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Хочу в ЮАР сгонять.