0

Получено: 12 Отправлено: 20 |
Доброго всем времени суток!
Подскажите что можно сделать в моем случае,
имеется
1) Passat b5+ 2001 год
2) стоят колонки в штатных местах (Prology)
3) Магнитола Panasonic (графика)
4) В гараже пол года в коробке пылятся (усилок DLS Matador 4 канальный покупал за 7т.р. , саб DLK в корпусе покупался за 6 т.р.)
5) Есть по хорошей цене динамики "Фокал" с пищалками и твиттерами (новые)
6)Шумоизоляции похоже что нетт.к. при снятии обшивки дверей ни чего кроме самой обшивки нету.
-Хотелось бы:сделать шумку и сделать апгрейд музыки
Вопросы:
1) Возможно ли такое что от саба (от его басов) машина станет как погремушка (болтики, винтики раскрутятся ?
2) Как правильно сделать шумку? Смогу ли я сам сделать шумоизоляцию?
PASSAT B7 highline, полный фарш.
Passat B5+ был.
Получено: 3 Отправлено: 3 |
BLOODY, насчет шумки: ничего сложного в ней нет, но делать ее надо или когда на улице тепло или в теплом помещении. Я на обшивку клеил сплен 4мм, на саму дверь (после того как железный лист снимаешь) вибру + еще слой сплена. Так на каждую дверь, плюс проклеил крышку багажника виброй и спленом, скоро буду буфер ставить, возможно весь багажник проклею. Из инструмента фен монтажный, инструмент для разбора двери (торксы, отвертка и т.д.), нож канцелярский (я им сплен и вибру резал). Вроде все...Одна дверь - сбор/разбор, проклейка заняло около часа. Т.е. 4 двери - 3-4 часа. А вобще полазий по форуму, тем про шумку достаточно было
Получено: 0 Отправлено: 0 |
BLOODY, раньше на форуме в базе знаний был фотоотчет по шумке дверей, вроде там не так сложно. Но сейчас, видимо, та мема недосупна, может восстановят в ближ время...
Получено: 12 Отправлено: 20 |
Вот сам жду когда поиск норм будет работать....
ааа возможно ли такое что от саба (от его басов) машина станет как погремушка (болтики, винтики раскрутятся ?
PASSAT B7 highline, полный фарш.
Passat B5+ был.
Получено: 30 Отправлено: 5 |
смотря как слушать
теоретически возможно
Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах