0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ребят, добрый вечер. Если не туда написал и баян, не судите строго. Но обыскался просто. Тут кипиш по поводу ксенона колхозного по России плывёт. Вот и я задался вопросом, что же за фары стоят на моём авто. Покупал уже с ними. Сегодня посмотрел, что написано на фаре. Там значится: DEPO 341-1109 . Ну думаю щас приду домой и посмотрю, что за зверь. Пришёл начал гуглить - ни фига. посмотрел по форуму - тот же случай. Даже на сайт этой тайваньской компании зашёл, но так ничего и не нашёл по данной модели. Но фары-то есть. Может кто-нить такие юзает, а? Помогите плиз инфой. Меня интересует такая инфа: могу ли я в них использовать ближний ксенон или это колхоз и надо лампочки менять? Буду очень рад помощи.
Получено: 3 Отправлено: 3 |
по моему на б5+ депо под ксенон оптику не делал, та к что у тебя похоже оптика под галоген...
Получено: 2,215 Отправлено: 593 |
Учи матчасть. А именно маскировку. Ставлю полтинник, что у тебя на верхних лепестках фары (причём на каждом из трёх) написано hCr. Ну и прочая лабуда. А это халахен.
Das Uaz
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Короче, друзья, глянул я маркировку. Фара под галоген. Стоит ярчайший ксеноний. Я потенциальная жертва. Спасибо за разъяснения Вам.
Хотя вот сегодня утром проехал 2 поста без последствий. Фартовый, видимо, я. Буду решать вопрос.
Ещё раз спасибо.