0

Получено: 9 Отправлено: 108 |
что про союз слышно, в части авто?
и что вот это такое:
http://news.tut.by/economics/162547.html
когда разрешат авто из РБ регистрировать у нас?
HONDA CR-V 4
Получено: 63 Отправлено: 15 |
да ппц что натворили!!! у нас машины в цене прыгнули сразу! растаможка в 3 раза повысилась!!! государство хочет чтобы мы все перешли на тазики сделанные в РФ, и ради чего?))) поднимать Россию в кризис?)))) сами ели дышим!
но с другой стороны теперь мона без проблем ехать в Россию! без растаможки! и взякой ерунды и лишних документов!
Ну ладно цены на растаможку они уровняли с Россией, а вот штрафы у нас заоблачней чем у вас!))) с вас за тот же ксенон 2500, а у нас все 4000р брать будут! и минимальный штраф у нас равен 1250р. а не 100 р. =))) вот и думай!))) может в Россию уехать!)))))
Тфа и Фосемь и Фсё плосто!
Я на drive2.ru заходите, рейтинг убрали
Ну что белорусы еще не проснулись?
HONDA CR-V 4
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Могу поделиться) такой ссылкой
http://news.tut.by/auto/162440.html
но пока ничего совсем не ясно
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Белорусы и казахи вот вас обломали, я где-то глубоко в душе надеялся, что наоборот наши снизят таможню, а тут..... елки-палки, выходите все НА МИТИНГ, бастуйте, громите всех этих чиновников! Мы то ладно свой автопром поддерживаем (мать их и их самих за ногу) а вас то за что?!!!
Получено: 63 Отправлено: 15 |
уже бесполезно что то делать, митинги не выход! документы подписаны! надо германию в этот союз))) классно будет!
самое прикольное раньше выбирали между китайцем и ладой, а ща будут только на ладу смотреть))) даже китайцы дорогие стали)))
Тфа и Фосемь и Фсё плосто!
Я на drive2.ru заходите, рейтинг убрали
Получено: 145 Отправлено: 309 |
Я думаю бацька не пойдет ни на какой союз, так языком поляпать чтоб кредит дополнительный выбить.Он же князь в своем княжестве, а если пойти на таможенный союз, это же постоянно будут в попу дышать и контролировать.Замануха с повышением пошлин в Белоруси еще с 2008 года, причем слухи, как ни приедешь - типа ,вот повышают пошлины с такого - то месяца, и так круглый год...
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Блин, мало примеров чтоль? Как вступил, так и выступит, для бацьки это не проблема))
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Да ладно ,не делаются.В его случае все делается.Из последнего: Вы видели где-нибудь еще чтобы правитель таскал на все гос.мероприятия своего сына от ВТОРОГО брака (причем не понятно где мамаша этого сына, но думаю - в лучшем случае в Новинках)и этому сопляку пятилетнему солдаты отдавали честь, ну и прочие дядьки 60летние жали руки. Что это вообще!!!Союз России и Беларуси с 1997 года, если я не ошибаюсь, но только на бумаге.В реале - где ,какие действия.Валюту единую уже лет 10 вводят, а никак не введут.причем, на сколько мне известно тормозит белор. сторона. только бацьке это нафиг не надо, ведь тогда эмиссию денег будет контролировать банк России а не нац.банк РБ.С таможней, думаю, тоже самое...
--- Добавлено чуть позже---
и потом, в россии 250 млн.человек, половина из которых Чечня, Кавказ,Дагестан и прочие автономные республики с креминогенной обстановкой, а в Беларуси - 10 млн.Учитывая ,что трафик угнанных авто в России очень огромный, + единой базы с Беларусью нет, это такой гемморой для бацьки пропускать через себя этот поток, контролировать его и проч, ведь Беларусь граничит с Польшей, т.е. первая страна на выходе и входе в ЕС.....
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Не сможет, как мне кажется, батько вести независимую политику.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Но ведь как то ведет с 1994 года!
Тему надо развить и руки прочь от батьки.
HONDA CR-V 4
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Новинки- это деревня под Минском, в ней находится психбольница..
--- Добавлено чуть позже---
HMX ну 132, мысль моя понятна
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Белоруссия сейчас живет от кредита до кредита, при этом, хочет на елку и влезть....
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Мне кажется, кредиты пока только берутся...