0

Получено: 147 Отправлено: 115 |
Добрый день...
Незнаю может кто и писал эту проблему. Но я обыскался ничего не нашел..
Вопрос такой... Цифровое табло на пассате Б5+ после нагрева начинает тухнуть и когда уже совсем тепло то его совсем не видно.. Табло имеется ввиду то где отражается весь бортовик.. расход, температура и прочее..
Если кто знает как и чем можно это исправить подскажите.. Помню где то читал что там можно перепоять что то и тогда будет нормуль. вроде так..
Зарание спасибо![]()
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 10 Отправлено: 1 |
Была такая тема, почти у всех американцев такая "болезнь", вроде как смирись и катайся, и у меня тоже самое, насчет перепайки конкретно ничего не находил.
B5+ AWM "02 АКПП -продан
теперь: turbo-Golf 6
ех Фиговенько... летом так воще ничего не видно .. Зимой то еще пару км можно проехать)))
Получено: 10 Отправлено: 1 |
Думаю, что нагревается она от печки. А летом думаю будет все в порядке, печка же кошмарить не будет.
B5+ AWM "02 АКПП -продан
теперь: turbo-Golf 6
Да не Летом наоборот еще хуже) Не успееш немного выехать со двора так уже под солнечными лучами вся торпеда нагревается и панелька тухнет(((
Получено: 1 Отправлено: 0 |
у меня европеец. вчера тоже че то заглючил. завел - на экране ниче нет. проехал 20 км, заглушил, потом попозже опять завел и о чудо!!! заработало! где то читал что так умирают панели... потихоньку...
Получено: 515 Отправлено: 169 |
господа !!!! данная болезнь лечится ТОЛЬКО заменой приборки на рабочую !!! к сожалению это болезнь не только "америкосов", это болезнь всего модельного ряда В5 оснащенного многофункциональным дисплэем
ех облом но... из-за такой мелочи менять всю приборку накладно ))))
И так в машине недоработок до фига) Лучше тогда ими заняться....
Но я точно помню что где то читал про то что перепаивают деоды на приборке и все потом норм. работает.....
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Нет, господа, никто там ничего не перепаивает. Там нет диодов. Там обычный монохромный дисплей.
Получено: 1 Отправлено: 7 |