0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здрасти всем. Задумался над покупкой дефлекторов на стекла (ветровики, козырьки и т.д. как их тока не называют). Кто ставил их себе, какие покупали накладные (на двухстороннем скотче) или вставные(которые в желобок стекла вставляются)? Какой фирмы и скока служат...зимой не треснули?
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
Привет! Покупал в Москве, какие-то дешевые, за 900 руб. вроде, приклеил на скотч, стоят до сих пор, зимой не треснули, найду ссылку, кину
http://www.d2005.ru/module/module_sh...content_id=142
вот тут покупали мне, вроде нормальные, пока не жаловался
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
там у нас рамочка то то тоненькая такая, да еще и с ребром...он же прям на неё клеится???
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
на резинку клеил, обезжирил, феном прогрел и приклеил, вроде нормально. Есть такие же только под стекло, но там в то время не было.
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 10 Отправлено: 0 |
у меня на пассате стояли те ,которые под стекло ... были прилеплены зимой 2002 года тупо на стоянке , а примерно летом в конце 2007 года када ставил хром вокруг стекол от рестайлинга все это дело снимал и потом на скорости один улетелвторой в итоге снял ...
бабло победит зло .
а с ними стекло нормально закрывалось, там же щель получается?
Получено: 10 Отправлено: 0 |
все отлично закрывалось !
бабло победит зло .
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Уменя наклеены два передних! Нихто два задних не продает?![]()
\\\B5, 2.3 AGZ, 4motion, МКПП, 00г. at past
\\\B5.5, 2.8 AMX, 4motion, МКПП, 04г. drive now
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Я покупал в Exit ЭТОЙ ФИРМЫ, понравились! Всё ровненько и аккуратно ;)
VW Golf II 1.8 --> VW Passat B3 1.8 mono --> Audi 90 2.3i --> VW Passat B4 2.0i Variant --> VW Passat B5 Variant 1.8Т ANB МКПП 99г. (3B53L5) ;)
Получено: 9 Отправлено: 5 |
А У МЕНЯ egr клеиные супер доволен отдал 1700 р
Доброго времени суток! Подскажите (кто сталкивался) где прикупить дефлекторы на окна (в СВАО)? И еще: Отзвонл в Авто Папа - сказали что на Пассат все одинаковые (рестайлинг и дорестайл) это так? а то странно чёто... вроде ж разные должны быть... спасиб)
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Привет! Покупал в Москве, какие-то дешевые, за 900 руб. вроде, приклеил на скотч, стоят до сих пор, зимой не треснули, найду ссылку, кину
http://www.d2005.ru/module/module_sh...content_id=142
вот тут покупали мне, вроде нормальные, пока не жаловался
Ваши как раз под резинки должны крепится, я сравни со своими- абсолютно одинаковые, а двусторонний скотч в комплекте нужен, чтобы не вываливались когда окна открываешь. Под резинками они лучше смотрятся
Получено: 2 Отправлено: 5 |
Тут был в Руси на Каховке в понедельник так сказать стоял в кассу и увидел дефлекторы для иномарок клеющиеся на пассат б5 500 руб. но не знаю два или четыре и какой фирмы, можно позванить спросить.
Получено: 19 Отправлено: 38 |
B5_1.8_ADR_97_был
B5.5_1.8T_AWT_03_типтрон_кожа_алькантара_Vag Com_D2S_немец! R появилась, D буксует
Получено: 53 Отправлено: 1 |
Привет!
Покупал себе в Экзисте V-Star. Качество отличное, крепятся на скотч.
Артикул - D17019, 1 413,36р. Комплект на четыре двери.
ПАСЯ В5, AFN, седан, МКПП DHF 1997г.р., серебряный зверь - см. аватар
Получено: 4 Отправлено: 6 |
Чёйто дорогие у вас ветровики покупал себе клеящиеся за 600р. судя по фоткам ни грамма не хуже.![]()
Получено: 515 Отправлено: 169 |
2 года назад в Кунцево мне прикупили 2 передних дефлектора (зад принципиально не покупал). Ценник не понню - чтото из бюджетного. Установка под стекло. Все гуд, стоят на месте, стекло закрывается без усилий
А что на фотографиях, которые лежат в этой теме, по моему, все ветровики под резинки, просто острые края подрезаются и фигачишь спокойно их внутрь, все должно закрываться