0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сегодня после резвой поездки,очень торопился,почуил запах гари,который всё сильнее и сильнее чувствовался,остановился открыл капот и увидел,что после катализатора где гофра под машиной горит теплозащита,валялся под машиной на снегу,но потушил угольки,снегом, водой, руками,воробщем потом поехал спокойно и вечером приехал в гараж на яму и ни чего не нашёл кроме того что обгарела теплозащита,подскажите из-за чего,а то как то страшно
Получено: 1 Отправлено: 0 |
видима поездка очень резвая была )))
А машина тянула хорошо? у мя один раз было, свеча то искрила,то нет, в итоге смесь возгоралась не в цилиндре, а позже, в выпускном, отсюда перегрев.
B5 1.8T,AEB, МКПП, 98
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Коста, Катализатор забит либо проблемы с катушками...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Может просто немного отогнулась и легла на трубу, у меня было именно так, водой на нее плесканул, с помощью палки валявшейся вдоль дороги ее поправил и больше ситуация не повторялась.
поездка была очень резвой,saab хотел быть впереди но в итоге нюхал мою трубу)я отогнул теплозащиту,но мне кажеться гофра прогарела,хотя на яме ни чего не заметил
Получено: 12 Отправлено: 7 |
Коста
пропуски зажигания есть? аккуратней с этим, а то и сгореть нафиг можно как Демид![]()
пропуски были,но ошибки удалил,ещё недостаточное напряжение на датчик или клапан 33 по-моему
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Типа ошибки удалил - причину устранил?![]()
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 12 Отправлено: 7 |
нормально всё с катушками,она у меня и не троила