0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет! Мне брат подарил свою штатную с Джетты американка 2000г магнитолу Премиум 5. Ставлю к себе на Пассат Б5 Вариант 2000г. Включаю те же фишки, но горят только кнопки. Что нужно сделать? И не будет-ли она меня парить кодами? Спасибо.
Получено: 71 Отправлено: 13 |
Все vw магнитолы с кодами, так что спрашивай у брата код.
Passat B5 1.8 ADR 98 год МКПП седан - продан, Audi A5 2.0TFSI - продан, VW Golf GTI 7 МКПП
А смысл кода, если она не играет... светится красиво и все... дисплей не горит тоже...
А как она тебе будет играть если ты код не ввел? А если и дисплей не горит, то надо смотреть распиновку контактов. У меня так было при замене Бета4 на Гамма5, на бете 12 вольт шло на два контакта, а гамме нужно на 3 контакта. Подал питание на недостающий контакт и все заработало.
Passat B5 1.8 ADR 98 год МКПП седан - продан, Audi A5 2.0TFSI - продан, VW Golf GTI 7 МКПП
Спасибо, можно будет попробовать третий контакт поискать, видимо его на дисплей и не хватает. Но тут еще выяснилось, что брат не знает код! На его машине он не спрашивался. Придется в Митино ехать раскодировать... рублей 700 говорят будет стоить. Вопрос: есть-ли понт заморачиваться? Я ведь повелся на красивые огоньки. У меня стоит древний Блаупункт, кассетный... Там дисплей горит, кнопки не горят))) иногда выключается сама и тут же включается...видимо контакты на панели окисли... ну хлам ведь!))
Если раскодировка 700 рублей стоит, то имеет смысл поставить вместо твоего блау: премиум и выглядит получше, и мощность побольше и можешь подключить чейнджер. Код должен быть в сервисной книге, на маленькой карточке.
Если у брата нет сервисной книги - значит, он мне ее не подарил, а отдал в ремонт с дальнейшим использованием.)) Да еще и блау отдать ему... в какой-нибудь продаваемый авто поставить...
Подключили третий плюс, пишет сейф... потом 0000... на магнитолле наклейка самодельная есть, написано А177... это код??? что нажать после введения????
На наклейке точно не код. Код должен состоять из четырех цифр. Если кода нету, то магнитолу на раскодировку.
Кнопками 1-2-3-4 ввести корректный код, нажимая каждую кнопку неоднократно.
Когда на дисплее высветится корректный код, следует нажать и удерживать 2-3 сек. кнопку ">".
Понял. А почему брат к себе ее ставит она не спрашивает код а сразу пишет типа ветсдей и включается?
Отчет. Был сегодня в Митино. Раскодировка стоит 1.300р. Плюнул и взял Alpine CDE-102Ri (7.000р). Подсветка под Фольц. ))
Ну и правильно, не стоит это таких денег. А Alpine отличный выбор, тем более если в интерьер пассата вписывается!
У твоего брата код не спрашивал потому что у магнитолы привязка к родной приборке, при установке в другую машину срабатывает система против хищения и запрашивает код.
--- Добавлено чуть позже---
Ну и правильно, не стоит это таких денег. А Alpine отличный выбор, тем более если в интерьер пассата вписывается!
У твоего брата код не спрашивал потому что у магнитолы привязка к родной приборке, при установке в другую машину срабатывает система против хищения и запрашивает код.
Alpine! Выходить из машины не хочется...)))