0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
здраВствуйте, у меня б5. Подскажите - я помыл мАшину, и дверь задняя замёрзла, не открываеТСЯ уже 1.5 месяЦа. Замок по-моЕму сломался. Когда я пытаюсь открыть дверь изнутри - ручка оттягиваеТСЯ наполовину, как нИ тЯни! СИгналка тоже не закрывает, кнопка стоит всегда как-будто открыта дверь. МАшина стояла в тёплом гАрАже - не помогло. Что делать подскАжите? ЗаранЕЕ спАсибо!!!
Если в теплом стояла, и не помогло значит не в "замерзла" дело, или сломалась механика в результате попыток открыть замораженный механизм, надо снимать обшивку двери и смотреть.
Получено: 7 Отправлено: 6 |
Склоняюсь к предыдущему мнению
Получено: 1 Отправлено: 0 |
не могу не написать не в тему -
я иногда не могу прочесть тексты некоторых членов форума)))... убивает незнание простых правил...
Получено: 4 Отправлено: 6 |
Привет. Точно такая же ..... была у меня неделю назад только кнопка застыла в закрытом положении.Снял обшивку разобрал всю дверь поливал ВД дёргал за все троса- тяги никак не открывается. Хотел уже ломать замок под замену а он раз и открылся. Короче сам непойму что там было но щас работает исправно. Разбирай и там увидиш что к чему.
спасибо большое!!!!!!!!!
Получено: 4 Отправлено: 6 |
Господа МОДЭРАТОРЫ вы зря ругаетесь ведь хрен - это растение а хреновая закуска - классная вещщь.Слово то вобщем ЛИТЕРАТУРНОЕ.
у меня было тоже самое, только с багажником. после помывки и мороза не хотел открываться. Wd-40 все исправил.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Напоминаю, что зимой, на старых машинах часто всплывет проблема жгута блока комфорта из-за воды под ковром.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.