0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет!
У меня такая проблема, постоянно скачет стрелка датчика топлива. Что это может быть? Не могу определить сколько в баке бензина.
Получено: 11 Отправлено: 0 |
это называется надо почистить датчик уровня топлива, который находиться в баке(процедура мин. на 30-40), точнее дорожки по которым двигается ползунок под действием поплавка))
Обычно проблема решается этим, но через полгодика может вернуться, тогда повторяем процедуру. Либо покупаем датчик ( как правило продается в сборе с бензонасосом, что накладно по деньгам)
У меня тоже так прыгала - прыгала стрелка, а в один прекрасный день легла и больше не поднималась, оказалось что в баке на датчике уровня топлива отвалился провод. Заменил провод и все в порядке.
VW Passat B5, 1.8(ADR), comfortline, 1998г., седан, мешалка, climatronic
Получено: 11 Отправлено: 0 |
спасибо!
VW Passat B5, 1.8(ADR), comfortline, 1998г., седан, мешалка, climatronic
У меня прыгает, когда заливаю бензин с лукойла, похожу присадок очень много. потом залью другого. Он поплещется там и все гуд.
Получено: 2 Отправлено: 2 |
litto, Привет!у меня тоже стрелка уровня топлива прыгает после лукойла,а кокой другой бензин заливаешь?![]()
VW Passat B5 1999г 1.6 AHL МКПП!!!Был,VW Passat B5+ 1.8T AWT МКПП 2001г есть
Присоединяюсь к проблеме)))прошёлся в базе знаний вроде нету(((может кто делал сию процедуру)))интересует подробное описания с фото для дураков типа меня=))))))
У меня датчик обманывал и показывал неверные сведения о количестве топлива ... тоже грешили на датчик, который идёт в составе с бензонасосом ... делал ремонт и надолго отключили аккумулятор ... после этого датчик стал показывать нормально ... вот так ... самый дешевый способ, а попробовать не убудет!
Spy_61rus, на сколько на долго? такая же проблема
мне тоже бы подробно узнать процедуру!
а то натворю делов ещё =)
Получено: 2 Отправлено: 38 |
Привет Сергей! У меня такая же штука. Сегодня заехал на станцию, электрик снял с бензобака датчик уровня топлива (тот что с поплавком), отсоединил сам поплавок от датчика с проводом, тщательно бумагой почистил мелкие дорожки, присоединил назад поплавок и поставил всё на место - датчик топлива снова работает отлично.
Можно было бы и самому разбирать, процедура не сложная. НО на улице - 16, гаража у меня нет. Цена вопроса - 500 р. и 20 минут времени.
данную процедуру делал сам!хватило ровно на месяц потом началось то же самое!!!