0

Получено: 10 Отправлено: 6 |
Всем привет! УРА! Форум заработал.
Сразу извините если повторяюсь, но поиском найти ничего не могу.
Помогите с проблемкой - как разобрать полокотник. Пассат Б5+, 2004 г.в.
Может у кого схемка или фото есть?! Интересена схема разборки самого подлокотника (непосредственно той его части на которую операется рука), а не всей центральной части между переними сидениями.
Заранее благодарен, если кто откликнется.
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Внутри подлокотника под резинкой четыре шурупа - два черных под крест сзади по бокам и два белых под торкс. Внизу сзади по бокам круглые крышечки - их нужно (отверткой или руками) немножко сдвинуть наружу, чтобы освободить верхнюю часть пластикового кожуха шарнира, на котором подлокотник крутится. Дальше отверткой разнять две половинки кожуха (там, кажется, защелки) и вытащить корпус (ящик) подлокотника вверх. Вроде так у меня. Не советую разнимать ящик и крышку подлокотника - там все жесткое и ноги, на которых крутится крышка, ломаются.
Спасибо что откликнулся, но по моему ты мне опсиал разбоку полокотника на Б5, а у меня Б5+. На них подлокотники разные.Внутри подлокотника под резинкой четыре шурупа - два черных под крест сзади по бокам и два белых под торкс. Внизу сзади по бокам круглые крышечки - их нужно (отверткой или руками) немножко сдвинуть наружу, чтобы освободить верхнюю часть пластикового кожуха шарнира, на котором подлокотник крутится. Дальше отверткой разнять две половинки кожуха (там, кажется, защелки) и вытащить корпус (ящик) подлокотника вверх. Вроде так у меня. Не советую разнимать ящик и крышку подлокотника - там все жесткое и ноги, на которых крутится крышка, ломаются.
Гуру! Хэлп!
Теме up!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Все здрасьте. Тоже интересует данный вопрос)) Поэтому up.
VW Passat B5.5 1.8T AWT АКПП 2005 г.в.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
может вам поможет эта картинка