0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Привет. Ребят, у меня паника. В сентятре 2009 задушил жабу и заказал на existe оригинальные рычаги. Сейчес правый верхний задний вхлам. Пробег тысяч 10 (около). Что это? Не было бы обидно еслиб экономил, а теперь страшно и за оригинал-то платить.
Получено: 266 Отправлено: 245 |
а устанавливал где? может просто кривая установка?
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
Устанавливал сам. Как сейчас помню ловил штангенциркулем угол установки верзних рычагов (по моему 47мм там расстояние вымеряется). Думаю не толжно криво.
Получено: 10 Отправлено: 0 |
а вхлам может из-за того , что пыльник порвался ?
а амморты и пружины и тп все в каком состоянии ?
бабло победит зло .
Пыльник цел, проверил. Амморты Boge вместе поменял. Пружины не трогал.
Получено: 11 Отправлено: 0 |
уже давно слышу, что exist начал косячить( Куда катиться мир? Поэтому в свое время купил Лемфердер, причем не на exsiste, а тупо на "Маршале" (ранок запчастей). Комплект обошелся в 12 тыков. Проехал уже 41 тысячу км. Проблем нет. Единственное поменял рулевой наконечник с права после ямы в которой даже диск погиб, без возможности восстановления((((. Так что действительно, теперь покупка оригинала видимо лотерея.
ну не соглашусь..... ЭКЗИСТ - уважаемая контора (во всяком случае раньше была для меня), должны же они иметь представление, что им впаривают, а они потом нам. Так что это полностью их косяк и китай тут не причем. Китай никто не продает по цене оригинала.
Думаете, что оригинал подсунули фуфло? что еще разок рискнуть? или trw взять
ты сам то понял чего написал?)))) оригинал не может быть фуфлом, равно как и фуфло оригиналом)))
возьми уже теперь отдельно рычаг, если с остальными проблем нет, 10 тыс. км - это не очень большая разница между рычагами получиться (это я к тому, что меняют обычно комплектом).
у меня щас трв, уже 50 тыс и все ок...тьфу 3 раза
Получено: 1 Отправлено: 29 |
если кошелек позволяет можно так до бесконечности рисковать, но разумнее наверно брать Лемфердер, т.к. на моей памяти никто на него не жаловался, а на "оригинал" - ты не первый.... а если учесть, что Лемфердер и есть оригинал, то это наводит на определенные мысли, относительно добропорядочности продавцов запчастей...
Passat B5 1.8T 20V,AEB.5МКПП,02.1997
Получено: 2 Отправлено: 0 |
наблюдал в exist(e)завёрнутые просто в "воздушный" полиэтилен рычаги с оригинальной маркировкой, очевидно это и есть "оригинал". Оригинал поставляется в оригинальной картонной упаковке и полиэтиленовая упаковка тоже оригинальная
каждый рычаг в индивидуальной упаковке, если "на развес" приобретается, комплект поставляется в общей аналогичной оригинальной упаковке.
клиренс задают именно пружины, потому
совершенно напрасно, данная рекомендация даётся для новых пружин. Соответственно и нужно было обтягивать сайлентблоки на стоящей на колёсах машине.
Не исключаю некачественных рычагов конечно, но более склоняюсь к неправильному монтажу рычагов подвески. имхо
Во потому и написал, что понял))). Когда искал подвеску, один продавец мне предложил "подделку под оригинал" китай. Жестко, но как есть чтобы не врать! Я его допытал, потому как первый раз слышал и он вынес мне коробку с комплектом рычагов с ОРИГИНАЛЬНЫМ значком и ценой 10тыс.руб. Честно сказал что Китай. Я в шоке ушел.ты сам то понял чего написал?)))) оригинал не может быть фуфлом, равно как и фуфло оригиналом)))
возьми уже теперь отдельно рычаг, если с остальными проблем нет, 10 тыс. км - это не очень большая разница между рычагами получиться (это я к тому, что меняют обычно комплектом).
Вариант. Т.е. верхние тоже надо было под нагрузкой? А я как в книге: нижние под нагрузкой, а верхние под размер.наблюдал в exist(e)завёрнутые просто в "воздушный" полиэтилен рычаги с оригинальной маркировкой, очевидно это и есть "оригинал". Оригинал поставляется в оригинальной картонной упаковке и полиэтиленовая упаковка тоже оригинальная
каждый рычаг в индивидуальной упаковке, если "на развес" приобретается, комплект поставляется в общей аналогичной оригинальной упаковке.
клиренс задают именно пружины, потому
совершенно напрасно, данная рекомендация даётся для новых пружин. Соответственно и нужно было обтягивать сайлентблоки на стоящей на колёсах машине.
Не исключаю некачественных рычагов конечно, но более склоняюсь к неправильному монтажу рычагов подвески. имхо
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Народ об existe уже говорили много, сто процентнои гарантии от них ,что это ориг. зап. части ждать нестоит ,это интернет ресурс где поставщики размещают свои товар,exist просто перекупщики и порои сами неведают ,что им впарили сам на етом чуть непогорел когда мне хотели впарить фуфловый расходомер ,а заказывал бош так что у нас как всегда продают все, а за качество отвечать некому ,по этому желательно брать такие вещи в проверенных местах ,автору сочувствую хочеш вроде как лучше а в нашей стране как всегда и тут дрянь подсунут.
теперь можеш об этом забыть
Получено: 105 Отправлено: 45 |
На счет косяков exista . Заказывал ориг. топливный фильтр - прислали какой-то левый. Во первых упаковка как из ж. ну ладно ,думаю, мало-ли чем придавили. Сам фильтр покрашен серой краской (причем вместе со штуцерами) обтянут пленкой (типа заламинирован) под пленкой только номер и направление подачи. Колпачков нет. Видел кто-нибудь такое ?
Белый трактор "БЕЛАРУСЬ" Если один человек сделал - другой завсегда сломать сможет!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я уже отписывался как то что чуть не попал с "левооригинальным" масляным фильтром, покупал как оригинал. В итоге после 400км пробега словил лампу алладина, фантан масла из под фильтра, хорошо еще что двиг не стуканулПосле этого визуально сравнив фильтр купленный у официала и в экзисте нашел визуально 10 отличий
Мелочевку там конечно брать можно, но что касается отвественных узлов и расходников, то лучше брать в проверенных местах!
VW Passat B5, 1.8(ADR), comfortline, 1998г., седан, мешалка, climatronic
Получено: 365 Отправлено: 722 |
А я в экзисте оригинал рулевые наконечники заказывал. Пришёл лимфёрдер. Да еще какойто подозрительный. Поругался. Вернул. Купил оригинал в другом месте.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.