0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здрасти всем. На моей пасе стоит стандартный 4-х спицевый руль, прокатился на машине с кожаным 3-х спицевым - понравилось. На авторазборке такие рули есть в наличии с целыми подушками безопасности. Вопрос: встанет ли 3х спицевый вместо 4х спицевого? и не будет ли ошибка айрбэга?...может еще какаие подводные камни имеются?
И может кто ставил просто другой "спортивный" руль без подушки безопасности, чего брали какие параметры для переходника?
Получено: 24 Отправлено: 0 |
даВопрос: встанет ли 3х спицевый вместо 4х спицевого?
нети не будет ли ошибка айрбэга?
Получено: 23 Отправлено: 87 |
+1 безпроблем
По поводу другого спортивного руля ничего сказать не могу,не ставили.А вот вместо руля на четыре спицы,друг ставили руль с тремя спицами.Всё подошло нормально.
Получено: 10 Отправлено: 0 |
я себе на пассат ставил , все было гуд ...
кстати есть два типа трехспицевых рулей :
1 дорестайл - бублик толстый
2 рестайл - бублик тонкий и неприятный ...
ps у меня был бублик от рестайла ...
бабло победит зло .
Получено: 10 Отправлено: 0 |
хз , мне наоборот больше от дорестайлна нравится ... ухватистый такой , приятный , а рестайловый какой-то тонкий чтоль ... не для настоящих пацанов ...
ИМХО![]()
бабло победит зло .
Тоже хочу заморочиться с заменой руля.
Подскажите для сравнения сколько такой руль у Вас стоит?
ну а если все таки ставить руль не от пассата, без airbag...? Видел в пассате руль как на лансере эво 9 (или 10) от Momo - смотри неплохо да и по удобству неплох. Что тогда делать? Ведь ошибка подушки безопасности по любому выползет. Как её убрать?
loki2284,сорри за офф, ты случаем не в битой машине пытаешься ошибку Airbag потушить чтоб продать без последствий???
Получено: 2 Отправлено: 0 |
у меня на машине стоит деревянный руль не толстый , так вот по ощущения этот руль само совершенство , я просто кайфую от него , управляя своим пасиком , садился в такой же как у меня но толстыл трехспицевый так блин брутально как то да и на ощупь как то не очень , а деревянный , ну прям как девочку не скажу где глажу -)) , очень нежный руль и красиво смотриться , когда буду продавать машинку , обязательно сниму и поставлю тоже трехспицевый но кожанный а этот на следующий пассик поставлю !!! вообщем имхо , но деревянный лакированный супер руль
ээээ нет, моя пася слава Богу жива и здорова и ближайшие 2-3 года продавать не собираюсь, просто люблю рули трехспицевые...а подушка безопасности, буквально вчера (23 февраля) знакомая разбилась на тойоте ярис, подушки безопасности даже не сработали...машинка обслуживалась на официальном сервисе....
Получено: 89 Отправлено: 77 |
loki2284,
конечно на вкус и цвет..... ,но по моему жессть,без обид!!![/QUOTE]
да какие обиды, просто я во всех своих бывших машинах такие рули ставил,уж очнь они мне нравятся. Поставил бы и родной пассатовский трехспицевый, но их не найти с несработавшей подушкой, да и те целые что попадались весьма потрепаны и по очень нихреновой цене.
Получено: 89 Отправлено: 77 |
почему не найти!!!если очень захотеть!!!то найти можно все что угодно,было бы желание и 3 спицевых рулей полно!!
RRv @ fuck fuel economyToyota Camry 3.5 V6 AT (277 л.с.)-сгнила
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Ребзя, вот читаю читаю, и все в один голос, что трехспицевый лучше, чем 4х. почему? чем он лучше?
имхо 4х с кнопками куда красивее.
--- Добавлено чуть позже---
Ребзя, вот читаю читаю, и все в один голос, что трехспицевый лучше, чем 4х. почему? чем он лучше?
имхо 4х с кнопками куда красивее. и солиднее !
Получено: 300 Отправлено: 45 |