0

Получено: 174 Отправлено: 193 |
вопрос значить такой. у современных магнитол евро разъём,он у всех идентичный в плане подключения? просто есть магнитолка,а без разъёма.
может кто сцылочку кинет по подключению такого вот девайсика panasonic cq-c1303ne
жду![]()
Получено: 174 Отправлено: 193 |
maxim-spb
заехать то заеду,что покупать то? если они одинаковые я и здесь в колпино куплю.
Получено: 30 Отправлено: 5 |
так походу нужен хвост от фирменного разъёма панасоник на ISO
Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах
Получено: 201 Отправлено: 16 |
ВЕТЕР, лентяй.
вот такой разъем нужен. код-YEAJ02874.
а вот и инструкция по эксплуатации
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 0 Отправлено: 0 |
приветствую всех. Извините за флуд. Подскажите, гдето видел когдато (когда не нужно было) тему, что у владельцев Б5 при смене магнитол (со штатной на нештатную) плохо ловит радио, вот и я столкнулся с этим. И там вроде ктото знающий предлагал схему принципиальную , где ее можно найти, дайте ссылку плиз. Голова Alpine 9886. Заранее спасибо.
помогите пожалуйста в янворе купил пассат б 5 1998 там стоит штатная магнитолла гамма 4 как подключать другую магнетолу там 2 разьема помагите пожалуйста
проще купить сразу готовый.например,такой адаптер HAMA.покупал когда-то в Медиамаркте.
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
спасибо бальшое
Чтото ссылка не открылась. Можно гденить на другом ресурсе найти?проще купить сразу готовый.например,такой адаптер HAMA.покупал когда-то в Медиамаркте.![]()
можно было,конечно,и самому поискать ;)
http://marketbasket.ru/product/adapt...i-seat-vw-02m/
Cпасибо огромное. Поискать то можно было, просто я не знаю как оно выглядит и называеться)) Еще раз спасибо, теперь знаю что искатьможно было,конечно,и самому поискать ;)
http://marketbasket.ru/product/adapt...i-seat-vw-02m/![]()
Получено: 78 Отправлено: 371 |
maxim-spb,
а с американца чтоб JVC подключить, там переходники есть?
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет