0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет! Я опять со своей проблемой с давлением! Сегодня хотел заказать масляный насос, там кроме оригинального еще куча немецких фирм, котрые стоят на порядок ниже! Теперь думаю поставить неоригинальный стоит или нет??? Кто сталкивался???
Имхо орижинал,не та вещь,чтоб экономить![]()
Получено: 44 Отправлено: 84 |
kurS
+1! Колодки можно поставить не оригинал но с такие вещи лучше не нуна!
W222 S63 амЖо
Получено: 2,082 Отправлено: 136 |
поставил FEBI год назад, проблем нет, а вообще есть тема по неоригинальным запчастям, так что можно там посмотреть.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
поставил FEBI год назад, проблем нет, а вообще есть тема по неоригинальным запчастям, так что можно там посмотреть.
А сколько проехал на FEBI и какая была проблема. Просто я прекрасно понимаю что такое давление масла и не хотелось бы прилипнуть на горькие последствия и большие деньги из за экономии на нососе.
Получено: 44 Отправлено: 84 |
Danil
А сколько проехал на FEBI и какая была проблема. Просто я прекрасно понимаю что такое давление масла и не хотелось бы прилипнуть на горькие последствия и большие деньги из за экономии на нососе.
Ты сам ответил на свой вопрос! Бери оригинал![]()
W222 S63 амЖо
prv21
Сколько накатал на FEBI и причина замены???
Получено: 2 Отправлено: 0 |
С чего вдруг решил менять? У меня осенью профилактика была, поменял вкладыши и почистил сетку. Теперь давление масла в норме. Насос стоит родной, никогда не менялся. Если менять точно надумаешь, то я бы себе взял только оригинал.![]()
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Если нет желания проделать процедуру замены насоса ещё раз, бери оригинал.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 2,082 Отправлено: 136 |
Danil
Ижевск![]()
Я из глазова, тока в москве живу.
Для замены насос надо знать давление для начала.
А вообще оригинал или неоригинал - решает каждый для себя сам.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 9 Отправлено: 10 |