0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброе время дня! Срочно нужна помощь! В тему не смогу заходить часто поэтому попробую объяснить более точно. 4000 км назад менял масло в АКПП, вчера при замене масла в двигле обратил внимание, что вся защита в масле, искал от куда течет и не понял. На поддоне имеються потеки, походу из под прокладки, но это не самое страшное!!! Очень сильно "сыро" (ща попробую объяснить где) в месте чуть выше поддона АКПП. Если встать под машиной и смотреть в сторону бампера, то это будет слева, в самом конце поддона, и выше к фильтру двигателя как бы на искосок. Там такая круглая штука к которой вроде еще что то крепиться, но из-за элементов подвески не очень понятно. Так вот что же это такое и какая может быть цена вопроса? Очень нужно решить сегодня, поскольку завтра хотел загнать в сервис чениться ))))
Chevrolet CRUZE 1.6, LS, MT.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Как вариант, сальник привода подтекает, но по такому описанию непонятноСообщение от Valerik999
Так вот что же это такое и какая может быть цена вопроса?
Может фото сделаешь?
По моим догадкам тоже сальник привода. Смотрел ща в электронном каталоге там такое место одно, круглое диаметром 10-15 см, находиться между картером АКПП и основной БОЛЬШОЙ частью которая крепиться к движку. Фото к сожалению не смогу сделать, поскольку сегодня приехал в Москву с Тул обл. на ней, нуно до выходных отремонтировать....
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Посмотри прокладки маслоохладителя двигателя - в мороз частенько текут
к сожалению это именно с АКПП, поскольку масло капельками висело светлое (чистое) а в движке токо вчера поменял, черное было как мазут (((Сообщение от mik7957
Посмотри прокладки маслоохладителя двигателя - в мороз частенько текут
Вот нашел рисунок... похоже что от сюда. только не знаю моя ли это коробка, но похоже![]()
Сальник.
Во!!! Теперь вопрос там кроме сальника больше нет ни чего? И ща звонил в Евро-Имеприя сказали 800р. сальник и 2500 замена. Дорого!?
Valerik999
Вот была моя тема,может поможет
viewtopic.php?f=1&t=12343&start=0&hilit=%D1%87%D1%82%D0%BE+%D1%82%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%82+%D0%B8%D0%B7+%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BA%D0%B8
Да похоже и у меня сальник... Ладно сегодня еду в севрис, вечером или утром завтро отпишусь. Правда масло подтекает совсем чуть или может только начало на днях и сразу заметил поскольку защита была в масле могу предположить что не более 100г ушло...Сообщение от Валерич
Valerik999
Вот была моя тема,может поможет
viewtopic.php?f=1&t=12343&start=0&hilit=%D1%87%D1%82%D0%BE+%D1%82%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%82+%D0%B8%D0%B7+%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BA%D0%B8
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Valerik999
если уже видны реальные капельки жидкости - менять сальник...и чем быстрее, тем лучше...
для коробки пара раз "по 100" - уже достаточно критично...Сообщение от Valerik999
могу предположить что не более 100г ушло
Там всего 800![]()
Ща звонили с сервиса. Сразу отписываюсь, теч идет с сальника левой полуоси, машина ща в сервисе, по запчастям 1900, это сальник 620р. как сказали оригиналплюс около 2-х литров масла
и три балона очистительной жидкости, остальное работа по замене это 2500. Ваша критика!!! Дорого?
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от Oleg36rus
Там всего 800"там" - это в АКПП : всего - около 9 (Девяти) литров !...
Вчера забрал машинку. Масла долили LT не знаю че за масло....по ходу поменяли шрус (токо начал стучать и сразу сделал
) в итоге все с запчастями и работой 10 тыс. Так что Всем спасибо за помощь... Тему моно закрыть...
Получено: 7,368 Отправлено: 9,299 |
Думаешь Серега не знает что в редукторе 800 грамм ))))Сообщение от Oleg36rus
Там всего 800
а в самой АКПП 9 литров
Не ас все ровно. течь может начаться а скорей начнется сильней.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Сообщение от 1967s
Сообщение от Oleg36rus
Там всего 800"там" - это в АКПП : всего - около 9 (Девяти) литров !...
Прошу прощенияСообщение от AXel_23
Думаешь Серега не знает что в редукторе 800 грамм ))))Сообщение от Oleg36rus
Там всего 800
а в самой АКПП 9 литров
Не ас все ровно. течь может начаться а скорей начнется сильней.Хотелось поумничать после ремонта
![]()