0

Получено: 38 Отправлено: 11 |
Приветствую.
На картинке - справа имеется перед зданием парковка.
Вокруг она ограничена всякими блоками и столбиками, а на въезде сидит представитель ЧОП.
ЧОП не пускает туда меняосновываясь на требовании его нанимателя - одной из Компаний, которой принадлежит(?) здание.
Насколько я знаю, Компания продает на эти места пропуска за деньги.
Действительно ли эта территория может принадлежать Компании? Это вроде улица..
На основании каких документов и можно ли их проверить?
В своё время читал в ЗР, что такие "парковки" зачастую самоуправство и стоит написать заявления в Компанию+Управу+Гибдд с просьбой убрать ЧОПы и заборы и проблема решается.
Что скажите?
ps. Парковаться негде![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
попытайся ....Сообщение от Lucky3D
В своё время читал в ЗР, что такие "парковки" зачастую самоуправство и стоит написать заявления в Компанию+Управу+Гибдд с просьбой убрать ЧОПы и заборы и проблема решается.
попытаться всяко проще, чем требовать ознакомиться с документами....
мне хотелось бы быть уверенным что это самоуправство. а то я не уверен.
может эта территория принадлежеть Компании или нет?
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Lucky3D
судя по фото теоретически может... поскольку может являться придомовой территорией... улица вроде отделена (на фото сугробом)
опять же... судя по фото это корпуса производственные... если ранее был единый комплекс... то и земля под ним может быть выделена... и фиг его знает как именно....
Получено: 2 Отправлено: 3 |
У нас приблизительно так и есть. Земля в собственности.
справа действительно производственные корпуса НПО, весь квартал.
теперь его выводят из Москвы, а здание превратили в технопарк (офисы). в этот момент и появилась охрана.
под сугробом конец бордюра, но чтобы туда не заезжали - стоят бетонные клумбы - их видно , например за октавией..
------------------
Я вобщем через этот сугроб на жипе некоторое время переезжално потом тропинку зарыли
![]()
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Вполне вероятна возможность аренды земельного участка именно под парковку перед зданием одним из арендаторов/арендодателей. Со всеми положенными документами. Иначе продажа пропусков на парковку была бы совсем уж наглостью и воровством.
вопрос снят всвязи с закрытием моего офиса в конце месяца.сегодня клиент завил, что приехали..
платить мочи нет.
кризис продолжается. а для меня походу начинается поиск работ![]()
Получено: 2 Отправлено: 3 |
Да уж - лучше бы парковаться было негде
А насчет работы - помню когда учился в стройотряд первый раз летели и я у бывалого парня спрашиваю "кто командир отряда?" а он отвечает "были бы работники а командиры найдутся".
Так что если ты не командир, то работа найдется, а если командир ... то создавай работу сам![COLOR="Green"]