0

Получено: 0 Отправлено: 3 |
Passat b5 2000г.в. универсал, 1.8Т,5 ступ. АКПП,tiptronic. Последнею неделю либо при заводке, но чаще во время движения периодически появляется и исчезает иногда быстро исчезает, а иногда и долго следующая ситуация.Едешь раздается три коротких звуковых сигнала и загорается ABS и красным цветом начинает моргать BRAKE, бортовой компьтер выдает примерно следующую надпись; STOP, SERVICE MANUAL, BRAKE FAULT и повторяет ее до тех пор пока через какое то время не проподет ABS и BRAKE. Затем загорается значок ASR, он гаснет только при отключение зажигания, заглушил завел и ASR погас. Сегодня при появление ABS и BRAKE, АКПП пару раз за день на режиме D не захотел уходить с 1 передачи, но на tiptronice я нормально сам переключил повышающие передачи, понижающие АКПП сам включал. АКПП нормально начинало работать после того как заглушил и завел автомобиль. Такого с АКПП у меня за полтора года не было никогда, да и с ABS и BRAKE. Подскажите пожалуйста это может быть из-за сбоя системы ABS? Или это АКПП, а тут просто совпадение? Или вообще электроника глючит? СПАСИБО СПАСИБО. И что может быть с АБС.
VW Passat B5; 1.8 Т; AUG; Wagon; USA; 2000 г.в.; АКПП 5 ст., tiptronic, EFP.
Получено: 200 Отправлено: 148 |
Подсказываю: повидемому пишется по-видимомуСообщение от deniss777
Повидемому ошибка в ABS,прошу подсказки.![]()
Ошибки текущие давай, однако. АБС и коробка совпали, по-моему. Повнимательней посмотри на красный башмачок у селектора(гаснет?), может датчик педали тупит.
Спасибо. А где и как мне посмотреть ошибку? Башмачок при нажатии тормоза гаснет.Сообщение от Vladimir_B5APT
Подсказываю: повидемому пишется по-видимомуСообщение от deniss777
Повидемому ошибка в ABS,прошу подсказки.![]()
Ошибки текущие давай, однако. АБС и коробка совпали, по-моему. Повнимательней посмотри на красный башмачок у селектора(гаснет?), может датчик педали тупит.
Получено: 84 Отправлено: 49 |
deniss777, найди под капотом блок ABS, посмотри на нём номер и напиши здесь, если в номере последняя буква "b" - то скорее всего понадобиться ремонт блока ABS.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Все так серьезно.Я пока-что надеюсь, что может быть на каком-то колесе датчик глючит.Сообщение от Димыч
deniss777, найди под капотом блок ABS, посмотри на нём номер и напиши здесь, если в номере последняя буква "b" - то скорее всего понадобиться ремонт блока ABS.
Ошибки надо снять, подключив адаптер Ваг-ком наш любимый, и выложить сюда- будет предметный разговор.Сообщение от deniss777
А где и как мне посмотреть ошибку?
Номер блока посмотри, имхо, Димыч прав- время пришло, сам такой с 2000 годом![]()
А если я отсоединял минус на аккумуляторе, ошибки не стерлись? А вы не подскажите к кому в Питере можно обратиться насчет Ваг-ком.Просто я совсем не в курсе насчет этого устройства.Живу в СПб. Проспект Ветеранов. Спасибо.Сообщение от Vladimir_B5APT
Ошибки надо снять, подключив адаптер Ваг-ком наш любимый, и выложить сюда- будет предметный разговор.Сообщение от deniss777
А где и как мне посмотреть ошибку?
Номер блока посмотри, имхо, Димыч прав- время пришло, сам такой с 2000 годом
Номер блока ABS HR 3B0 614 111 HLСообщение от Димыч
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Были такие. С ASR. Подиагностируй блок. Если с блоком проблема, чинится так же как и остальные блоки.Сообщение от deniss777
Номер блока ABS HR 3B0 614 111 HL
Остались только дети.
Спасибо.Диагностика это Ваг-ком, или другая, извините если глупый вопрос.Сообщение от pavel
Были такие. С ASR. Подиагностируй блок. Если с блоком проблема, чинится так же как и остальные блоки.Сообщение от deniss777
Номер блока ABS HR 3B0 614 111 HL
Ваг-ком, именно он.![]()
Питерцы, подиагностируйте человека![]()
![]()
![]()
Остались только дети.
Ашипка 65535 по-прежнему вылезает, блокСообщение от Vladimir_B5APT
сам такой с 2000 годом
[/url]
самый, я так понял, проблемный в восстановлении волос![]()
Этот да, проблемный. Этот куда сложнее ковырять, и успех в ремонте не велик.Сообщение от Vladimir_B5APT
по-прежнему вылезает, блок
Остались только дети.
Если можно отпишете пожалуйста насчет Ваг-кома (воспользоваться вашей помощью).Сообщение от pavel
Ваг-ком, именно он.![]()
![]()
VKR78? Tart_poison? ilyuhich? Живу на Ветеранов, работаю в адмиралтейском районе.Спасибо.
Пожалуйста откликнитесь у кого я мог бы попросить помощь насчет диагностики.Буду очень благодарен.Сообщение от pavel
Ваг-ком, именно он.![]()
![]()
deniss777
Сам найди благодетеля по теме VAG COM локатор:
https://passatworld.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=1&t=62220
(с)будь проще и люди к тебе потянутся![]()
там, правда, гиперссылки на профиль изменились в свете последних траблов с сайтом- по пользователю найдешь и в личку напишешь![]()
Спасибо так и сделал.Сообщение от Vladimir_B5APT
там, правда, гиперссылки на профиль изменились в свете последних траблов с сайтом- по пользователю найдешь и в личку напишешь
Получено: 9 Отправлено: 1 |
у меня все эти ошибки загораются при трогании с места, я проблему знаю, при попытке дать новую жизнь блоку абс ничего не вышло, помогите найти замену 8E0614111AН
AUDI Q7 NF QUATTRO 3.0TDI Daytona grey