0

Получено: 515 Отправлено: 169 |
дело было вечером, делать, без форума, было нечего.
решил замутить подсветку ручки, отчетики были но форума - небуло![]()
значит перед этим мне сшили чехол на ручку, получилось вот так:
ну а раз она лежала дома и были прикуплены светодиоды с большим углом рассеивания, то решил замутить.
Снял пятак
на тыльной стороне зачистил от краски цифры и полосочки чтобы они пропускали свет
далее нужно было в самой ручке просверлить сквозное отверстие под диод и вырезать углубление для рассеивания света, чтобы небыло пучка светящего в точку.
получилось вот так:
затем установил диод и провода, с верху все это залил герметиком и установил пятак на место, получилось вот так:
принес в авту и оказалось что протянуть провод тоже проблема![]()
пришлось в металлическом штоке просверлить отверстие под проводок.
На данный момент все поставлено в машине, но не подключеночутка попозже сделаю и кину фоты
Получено: 266 Отправлено: 245 |
Серега молодецнадо бы тоже подсветочку воткнуть в рычаг КПП
Интересно бы увидеть в живую... мне кажется надо бы какой то рассеиватель поставить, а то по центру кмк получается ярче подсветка...![]()
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
Получено: 10 Отправлено: 6 |
Да не рассеиватель надо,а просто спилить напильником верхнюю часть светодиода![]()
`03 AWT МТ - продан
Opel Astra J sports tourer - продан
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
"Сережа молодец ..." (КВН). Молодец, Серега, думаю себе по теплу тоже сделаю.
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 34 Отправлено: 48 |
Серега - СУПЕР!!!![]()
AEB, 97 год, мешалка - handmade.
Получено: 643 Отправлено: 171 |
Серега, как всегда, молодец. Вживую видел - отлично, правда без подсветки![]()
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.
Получено: 23 Отправлено: 9 |
ladjak
Здорово![]()
Passat B5+ GLS 2001. Ручной кожаный америкашка AWM 1.8T перешел к vlad_fes
Passat B6 2008. Ручной кожаный немец BZB 1,8Т чип от СергейНика
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Отлично получилось! Автору респект и уважуха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Увидив сие чудо, полез к себе разбирать... И.... Наткнулся на вот что ...
Собственно затереть дорожки с указанием передачи не получится..... Возможно у кого то такая же "беда", давайте решать вместе![]()
![]()
Получено: 26 Отправлено: 2 |
я уже давно сделалсори за качество фотки ,заодно поменял все лампочки подсветок дифлекторов и тд поставил лампочки 2.3 вата ,стояли 1.2вт ,светит намного ярче
![]()
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
александр84
эт я помню, еще у кого то было сделано, и я вот веяниями былых отчетов тож замудрил!!!! Кстати ты тоже сверлил металлическую трубку рачки кпп??
Получено: 26 Отправлено: 2 |
ога ,а там по другому хз как ,у меня стояла сначала синяя лампочка ,не проперло меня поставил краснуюСообщение от ladjak
Кстати ты тоже сверлил металлическую трубку рачки кпп??![]()
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
Получено: 9 Отправлено: 5 |
и у меня тож самое оставил эту идею на потом но тож хотел замутитьСообщение от SaRs
Возможно у кого то такая же "беда", давайте решать вместе
Super, sebe bi toje sdelal, jal chto korobka avtomat.
Приветствую. Сегодня хочу сходить в гараж ручку м кпп снять штоб тоже подсветку воткнуть в неё.
И всвязи с этим вопрос как снемать?????? я понимаю што это несложно но так решил подстраховаца может есть какие нюансы.
и ещё какой свето диод ставить (мощность и если есть марку.)и диод на примую к лампочке прикуривателя подключать или как?
Егор11111VW
значить так:
ручку откручиваешь (резьба обычная, тока длинная)![]()
потом отстягиваешь чехол от тунеля и идеш домой колхозить![]()
светодиод по марке нескажу, просто посмотрел на витрине, как светят, и взял яркий с большим углом рассеивания (вроде 150градусов). диод подключать толькочерез сопротивление вроде 1кОм. если че пиши.
Все понял. Благодарю!!!![]()
Такая же бида у меня.Сообщение от SaRs
Увидив сие чудо, полез к себе разбирать... И.... Наткнулся на вот что ...
Собственно затереть дорожки с указанием передачи не получится..... Возможно у кого то такая же "беда", давайте решать вместе![]()
Но всёравно решил зделать подсветку., я стеклышко от плостмаски отодрал оно легко снимаеца, потом с этого стёклышка остатки краски счистел тряпочкой и приклеил кусочик плёнки танировки. вот так- блин а как фотки добовлять хотел фото в пример превисти.
Получено: 9 Отправлено: 5 |
Егор11111VW
фото добовлять проше простого почитай правиладавай по подробней я бы сам сделал но времени в обрез давай рассказывайСообщение от Егор11111VW
Но всёравно решил зделать подсветку., я стеклышко от плостмаски отодрал оно легко снимаеца, потом с этого стёклышка остатки краски счистел тряпочкой и приклеил кусочик плёнки танировки.