0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет! Нужна помощь.
Купил недавно B5 2000г (американец) через автосалон б.у., дали только брелок со встроенным выкидным ключём сказав что у американцев идет только один ключ. Через некоторое время удалось пробить номер мобильного бывшего владельца, тот сказал что сдавал 2 комплекта ключей и 2 на иммобилайзер(не штатный).
1. какие ключи должны были быть, чипованные или нет и сколько штук?
2. для безопасности что следует сделать в даной ситуации (не спроста зажали ключи).
3 хотел поставить сигналку с авто запуском но прочитал что для реализации необходимо пожертвовать одним чипованным ключём которого у меня нет, заказывать? то где, и сколько стоит?
Получено: 38 Отправлено: 14 |
У американцев это "обычная практика".
1. По доке - три. Два чипованых и один железный для дверей.
2. Проверить в иммо количество прописанных ключей. Если в иммо записано число, большее, чем количество ключей на руках, Уменьшить до фактической величины.
3. Тряси "Поиск" на контекст "прописать ключ". В зависимости от машины и места заказа ключа цена будет от 500 до 10000р
Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.
чипованные это выкидные которые?1. По доке - три. Два чипованых и один железный для дверей.
под чипом подразумевается брелок сигнализации?
имеет смысл заказать тут http://chinawebshop.ru/product_18018.html
и прописать потом в машину?
Под "чипом" подразумевается наличие в ключе колбы иммобилайзера. А выкидной он с тремя кнопками сигналки или жало, без сигналки - как повезет...
Имеет смысл выяснить у знающих аборигенов, какой у тебя тип иммобилайзера и от этого плясать... Судя по тому что B5 без плюса, то иммо не однократно прописываемый и можно попробовать вытащить колбу с собрата с разборки. Жало выточить в ключной мастерской, а прописать... Ну приезжай сюда(шутка)
Исследуй поиск. В Москве полно народа, который могут помочь в этом вопросе...
Получено: 270 Отправлено: 151 |
И чего эти пидормоты только не сделаютСообщение от slider115
имеет смысл заказать тутНу везде, абсолютно везде... И ничего их не берет ни ГМО ни пр. дрянь.
Остались только дети.
pavel
...и даже на рекламном образце эмблема "W" приклеена криво...
![]()
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Найди тему под названием "Расшифруйте, пожалуйста, VIN". Попроси в ней расшифровать свой VIN, указав, его, естественно. Узнаешь, сколько ключей идет с машиной.Сообщение от slider115
1. какие ключи должны были быть, чипованные или нет и сколько штук?
Далее. Вот тебе ссылка. Там много про ключи интересного написано.
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... sc&start=0
Идем дальше. У американцев частота 315 МГц, но будет лучше, если ты это уточнишь, например, здесь:
http://www.passatplus.de/umbauteile/sch ... /index.htm
Потом поиском найди тему "Запасной ключ за 700 руб.". Там тоже много чего полезного.
И будет тебе счастье!![]()
P.S. Себе, во всяком случае, я делал ключ, пользуясь этой информацией.
VW Passat B5, 97 г., универсал, ADR, DHZ, кожа, климатроник.
Мне нравится.
Получено: 823 Отправлено: 14 |
Не парься, чтобы спать спакойно попроси чтоб VagCom ом глянули сколько у тебя ключей прописано в ИМО, если один - это уже хорошо и готовь штук 8 на новый ключь и его привязку к твоему авто( если у офф)
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
а если стереть все имеющиеся прописав имеющийся и поставить скажем сигналку дополнительную (хотелось бы автозапуск)?
Если америкос , то скорее всего и будет прописан 1 . А по поводу сигн почитай в поиске "Как будут угонять ваш авто" . Если есть денежки то КАСКО.
, VAG COM
что то не нашел такой темы.Если америкос , то скорее всего и будет прописан 1 . А по поводу сигн почитай в поиске "Как будут угонять ваш авто" . Если есть денежки то КАСКО.
а вообще мне просто нужен авто запуск
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
+1Сообщение от AlPo
Найди тему под названием "Расшифруйте, пожалуйста, VIN". Попроси в ней расшифровать свой VIN, указав, его, естественно.
из расшифровки узнаешь есть ли у тебя вобще штатный иммо...т.к. в 99% случаев его НЕТ. (касается дорестайлинговых машин для американского рынка).
если штатного иммо нет - проблем поставить автозапуск не вижу...Сообщение от slider115
а вообще мне просто нужен авто запуск
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Искать нужно в GOODLE
, VAG COM
Мне достался GSM иммо от предыдущего владельца но абонентка меня не устраивает да и функциональность и надежность защиты тоже.
GooGle хотел сказать наверноеСообщение от fibonathi
Искать нужно в GOODLE![]()
единственное что нашел в расшифровке это:
4K0 Центральный замок с радиодистанц. управлением и внутр. привод
иммо нет.
Значит для установки авто запуска мне не понадобится доп. чип-ключ?
но вот вопрос а установленный GSM иммо проблем не вызовет?
Получено: 270 Отправлено: 1 |
Не 99% а 100%.Сообщение от енот
..т.к. в 99% случаев его НЕТ. (касается дорестайлинговых машин для американского рынка).![]()
На ATW 2000г иммобилайзера нет.
Никаких обходчиков для установки автозапуска ставить не надо.
Вопрос Гамлета имеет решение: 2B OR NOT 2B = FF
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
kalex
я не видел этих машин с иммо, однако категорично "нет" заявлять не стал...теперь ситуация прояснилась до конца.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
и ключ без чипа???Сообщение от kalex
Не 99% а 100%.Сообщение от енот
..т.к. в 99% случаев его НЕТ. (касается дорестайлинговых машин для американского рынка).![]()
На ATW 2000г иммобилайзера нет.
Никаких обходчиков для установки автозапуска ставить не надо.