0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте народ ! нужен срочно совет у меня Passat B5 1.8 1998г.в ADR-двигатель накрылся катализатор причем совсем машина сама не едит только трос она работает хорошо на холостом обороте а газ даеш мотор чахнет Я это все про че я решил поставить пламегаситель 2000рубля стоит с установкой и как еще вариант предлогали финский катализатор за 4500 и белоруский за3500 а сейчас друг нашел мне радной катализатор только б/у за 3000че брать б/у страшно охото пламегаситель да и вроде они понадежнее дайте СОВЕТ и ПОБЫСТРЕЕ А ТО куплю че ни то![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 8 Отправлено: 7 |
катализатор не может новый стоить 3500 -4000 он стоит около 40000.
есть восстановленные, около 15000.
за 2 тысячи пламягаситель - очень дешево, да и с работой... похоже на китайщину. Насколько я знаю, хорошие стоят около 6 тысяч.
Получено: 447 Отправлено: 518 |
трубу из нержавейки нормального диаметра...
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
пламегаситель изготавливают и ставят из нержавейки а 3000-4500 катализатор не немецкий я же написал а финский или белоруский
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
нет пламегаситель не китайский но кустарного производства мужик в гараже давно занимается пламегасителями и глушителями из нержавейки как бы на счет качество вопросов к нему не было но по краиней мере я не слышал
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
мне нужен совет че ставить то время идет а машина тупо стоит в гараже ваши предложения и пояснения если можно![]()
![]()
![]()
Получено: 8 Отправлено: 7 |
а вообще в поиске мУльен тем про пламягасители... да и обозначь откуда ты.
я сам из Пензы про пламе гасители и про катализаторы я все прочел но не могу определиться и пламегаситель хорошо и катализатор тоже хорошо
у меня просто катализатор стоит и как я прочитал что лучше пламегаситель но не понятно будет ли он реветь на мороже
кто ставил подскажите или лучше оригинал б/у поставить или новый финский
![]()
Привет,а сколько у тебя ЛЗ?
лз? поясни не могу расшифровать
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Денис78rus
у него 1 лямбда, так что заапар не будет!! я за пламягас +1, у меня стоит от MG-RACE
Добавлено спустя 59 секунд:
это лямбда-зонд их бывает или один - до ката, или 2 - до и после катаСообщение от sergei581
лз? поясни не могу расшифровать
тоесть лучше поставит пламегаситель и не париться с оригенальным катализатором так (спасибо за совет!)
ЛЗ-лямда зонд он-же датчик кислорода
так если она одна и перед катом то можно вскрыть банку и вытряхнуть от туда всё это самый бюджетный способ.
Получено: 515 Отправлено: 169 |
и не рычи на меня![]()
![]()
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
ЛЗ-лямда зонд он-же датчик кислорода
так если она одна и перед катом то можно вскрыть банку и вытряхнуть от туда всё это самый бюджетный способ.
КАК вскрытьразве так можно о таком способе я еще не слышал опиши его
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
вот только один совет от Денис78rus он за пламегаситель а остальные че не могут высказать мнение
Получено: 49 Отправлено: 0 |
Ставил пламегас на 1,6...хз ничего плохого сказать не могу, с ним и продал.
когда у меня встал вопрос о замене ката обратился к знаещему человеку(стоит в моей подписи) он мне отключил вторую лямду,обрезной вскрыл(распилил)банку достал всё,закрыл и заварил это видно по следам