0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте. У меня такая проблемка: плавают обороты на холостом. Причём они либо плавают в дипозоне около 800 оборотов и чуть троит машину, либо просто тупо поднимаются до 1600!!! и держутся. Думал либо форсунки надо мыть, либо заслонку. Чистили форсунки 30 мин!!! (в Бош центре около Видное). После этого толку мало было и комп показывал 1 и 3 цилиндр. Сказали форсунки жестко засорились в них. Но надо машину пропедорить может лудше станет. Через несколько дней реал вроде лудше стало, но всё-равно чёт не то=). Вот, подсматрел программу, называется VAG. Не подскажите где можно её либо скачать бесплатно, либо у кого есть, пришлите на мыло (john-y-fox@mail.ru). Ну накрайняк где купить... Вот такие пироги... и ещё, мне там сказали что на моей машине нельзя промывать форсунки ультразвуком. Так ли это или бред??? Машина: B5, 1.8Т, 150, акпп. Спасибо.
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Так и есть.Сообщение от Ширяев Евгений
нельзя промывать форсунки ультразвуком.
VAG-COM но ее найти не проблема, вся соль в диагностическом шнурке,продается как правило с программой.Сообщение от Ширяев Евгений
Вот, подсматрел программу, называется VAG.
или мы о разных вещах говорим...
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
А почему???Сообщение от lifter
Так и есть.
Вроде о том =) Нууу может кто подскажет где и шнур купить? Я думаю где нибуть они всё-таки продаются...Сообщение от lifter
VAG-COM но ее найти не проблема, вся соль в диагностическом шнурке,продается как правило с программой.
или мы о разных вещах говорим
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Почему это нельзя промывать форсунки?
Получено: 49 Отправлено: 0 |
Посмотри здесь
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=62220
Свяжись, должны помочь, может не сразу...... А шнурок в разделе продажи ЗЧ на форуме, или через инет... я в Китае через ибей купил, правда ждал почти месяц.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
потому то одно (железо) моешь, другое (электронику)- убиваешь с вариантом промывки ультразвукомСообщение от Ioann
нельзя промывать форсунки
Себе шнурок брал тут....не реклама от 850рупиев.......))))фсё работает.....http://molotok.ru/search.php?sg=0&string=VAG-COM
Ага, спасибо. Только всё же программу скиньте или ссылку))
Можно но не ультрозвуком.Не вдаваясь в физику процесса часто после ультрозвука форсы начинают течь...личный горький опыт.Сообщение от Ioann
Почему это нельзя промывать форсунки?
Нах она тебе без шнурка?Какой шнурок такая и прога,щас накидают тебе прог а потом будешь путаться в них.Короче покупай шнурок потом за прогу базар будет.Сообщение от Ширяев Евгений
Только всё же программу скиньте или ссылку))
Совершенно верно! Течь начинают те у которых внутри выработка подвижной части которая начинает забиваться грязью и проходимость форсунки падает.Сообщение от lifter
Не вдаваясь в физику процесса часто после ультрозвука форсы начинают течь...личный горький опыт.
Мы её моем, смываем грязь, проходимость засчёт выработки увеличивается и форсунка начинает лить.
Всё равно её нужно было менять
Да не, вроде там шнуры отдельно есть...Сообщение от Чёрный 61RUS
Шнуры идут с прогой.......в комплекте.....
А если хорошая, просто засорившаяся форсунка промоется она только лучше будет работать.
Врядли......прога со шнуром продаётся.......прогу найти ни есть проблема.....с какой нить рапидшары иль торента ливануть......Сообщение от Ширяев Евгений
Да не, вроде там шнуры отдельно есть...
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Главное знать что лить......под какую прогу шнур.....а то может и крякнуть........
Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:
Вот тут ещё кЕтайчатиной барыжут........но х.з........как оно там.....хотя почти фсе шнурки ......кЕтайские......ИМХО......))))http://chinaok.ru/advanced_search_re...s=VAG&x=16&y=8
подскажите пожалуйста какой шнурок нужен для VAG-RUS ВЕРСИЯ 7.0,спасибо