0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Всем день добрый у меня проблема если кто сталкивался помогите советом!
А проблема вот в чем .
машина пассат б 5 хочу поменять фары а немогу по одной причине,машина американка а фары только на еврапейцов.
а особенность в том что
1.отпускаю ручник загарается ближний свет
2.фары не включаются тумблером а лишь только подсветка торпеды.
3.в фарах 2-е лампы ближний свет одна контактная лампа ,а дальний свет 2-х в ней так же и противотуманка.а габаритной лампы в фарах нет .вот и не где нет таких фар если кто сталкивался , то как выходил из проблемы .
С уважением Станислав!!!
пассат 1998 1.6 AHL механика; пассат AEB 1,8Т автомат 99г.америкос.седан; пассат 2003 1.8 AWT механика европа; пассат 2003 америка америкос;Сан Енг Кайрон 2.0 Дизель
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
станислав 34, У тебя стоитDRL - очень хорошая функция![]()
Я думаю без особых проблем должны встать обычные фары![]()
Просто надо будет отключить разъем на блоке DRL , если тебе не нужна эта функция!
По крайней мере у меня на Лексусе так![]()
да тогда не габаритов и не ближнего цвета !
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
и как поставить обычные фары если проводка и на противо туманки !тогда и противотуманок не будет !
пассат 1998 1.6 AHL механика; пассат AEB 1,8Т автомат 99г.америкос.седан; пассат 2003 1.8 AWT механика европа; пассат 2003 америка америкос;Сан Енг Кайрон 2.0 Дизель
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
А чем родные не устраивают, не понял?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Почему??? Разъемы одинаковые должны бытьСообщение от станислав 34
да тогда не габаритов и не ближнего цвета !![]()
родные уже не че не святят а только рассеивают помутнели ужас все же уже 9 лет.просто если покупать фару то в ней встроен габарит а у меня фишка не предусмотрина так как его просто нет
Получено: 47 Отправлено: 114 |
ГЕРМЕС, разъемы одинаковы, но вот проводка немного разная, я переставлял в своих разъемах провода. Как? Не помню![]()
станислав 34
Пункт раз - мегавесчь!![]()
Пункт два - на фарах поднимается напряжение, они чуть ярче начинают светить, проверено![]()
Пункт три - сталкивался с проблемой, решил легко ;)
VW358 CDAB QGW![]()
Получено: 89 Отправлено: 15 |
отшлифовать фары не пробовал? На год примерно будет нормальный свет.Сообщение от станислав 34
родные уже не че не святят а только рассеивают помутнели ужас все же уже 9 лет.
Сергей, с новыми фарами не сравнитьЯ ужо года 3 с новыми езжу, сказка. Не ксенон, конечно, но свет в итоге не самый плохой.
![]()
VW358 CDAB QGW![]()
Vadim Lukyanov
Так и цену не сравнить - полировка рублей 500 стоит. Через полгода-год, правда. опять фары в гавно затрутся..Но к тому времени может автор их вместе с машиной поменяет.![]()
Да проводка это да...Сообщение от Vadim Lukyanov
разъемы одинаковы, но вот проводка немного разная, я переставлял в своих разъемах провода. Как? Не помню![]()
Да чтож у Пассата за фары такие???Сообщение от Zloi!
Через полгода-год, правда. опять фары в гавно затрутся![]()
Получено: 15 Отправлено: 1 |
станислав 34
Когда у меня был В5 америкос(пару лет назад) ставил фары Hella и повортники.Всё встало без проблем.По вину заказывал.Светили потрясающе![]()
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".
ГЕРМЕС
Паш, это любые пластиковые фары. Ну и после полировки они почему-то быстрее засираются.
А на е90, например, у многих фары просто плавятся.![]()
Zloi!
Фигу! Не надо тереть по ним сухой тряпкой, когда они грязныеЯ например вожу с собой бутылку с пульверизатором и водосгон. Как въезжаю в темень по дороге в Бор или где ещё или перед поездкой, провожу водные процедуры. Прям как вольво с их щётками на фарах...
![]()
ЗЫ
И проблема не в цене![]()
VW358 CDAB QGW![]()
Сообщение от Zloi!
Паш, это любые пластиковые фары. Ну и после полировки они почему-то быстрее засираются![]()
Ну не знаю... У меня уже не первое авто с пластиковыми фарами. Все отлично![]()
+1Сообщение от Vadim Lukyanov
Не надо тереть по ним сухой тряпкой, когда они грязные
Вот наверное поэтому![]()
Vadim Lukyanov
Это второй вопрос - тут изначально имеются затертые фары. Выход - полировка. НО потом они помутнеют от пескоструя один хрен, быстрее. чем новые. Я фары тряпкой вообще не тру, у меня омыватель есть.
С щетками только стеклянные фары, пластиковые чем не три, все-равно затрешь.Сообщение от Vadim Lukyanov
Прям как вольво с их щётками на фарах
Автор же хочет сменить фары, но боится, что они не подойдут, он же не говорит, что хочет вариант с полировкой? Конечно, как вариант можно попробовать, я пробовал - вроде получалось. Но американские фары, всё-таки, по другому светят.![]()
Да омыватели бестолковое приспособление, ИМХО.А по поводу того, что помутнеют - однозначно, вот только время, которое для этого понадобится, будет разным
![]()
VW358 CDAB QGW![]()
Всем спасибки за совет на выходных воткнул депу правдо вот с противотуманками проблемка,но за то теперь я знаю что такое включить свет и ехать не щурясь.Всем удачи !!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()