0

Получено: 501 Отправлено: 171 |
Добрый день!
Вчера вечером начал подтраивать на холостых двигатель. Подключив VAG-COM, определил пропуск зажигания по 3-му цилиндру, так как в запасе не возил решил сразу прикупить, помня что на конце номер заканчивается на R. Это подтвердил и продавец в магазине, заявив что есть оригинал в наличии по 2010 р.
Я оплати, открыл каробку, а в ней катушка с номером заканчивающимся на D. На мой вопрос продавцы, порывшись в компьютерах, в два горла заявили, что с R сняты с производства, а на ваш AWT теперь с D.
Собственно вопрос:
1. Действительно ли на мой AWT (VIN wwwzzz3bz3e160040) катушка теперь с D на конце?
2. Может ли в коробке на которой стоит номер заканчивающийся на R лежать катушка с буквой D и не китайская ли это подделка?
Заранее спасибо.
Турбосарай, AWT, типтроник,2002 г., нет ничего даже MFA.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Да. Это замена для R.Сообщение от office219
1. Действительно ли на мой AWT (VIN wwwzzz3bz3e160040) катушка теперь с D на конце?
Про это не скажу, катушки не покупалСообщение от office219
2. Может ли в коробке на которой стоит номер заканчивающийся на R лежать катушка с буквой D и не китайская ли это подделка?![]()
Получено: 501 Отправлено: 171 |
Спасибо за быстрый ответ!!! Смущает маленькая цена 2050 (не разу не покупал).
Турбосарай, AWT, типтроник,2002 г., нет ничего даже MFA.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
дык я б сказал что это не маленькая, а наоборот загнутая цена! На экзисте цены на них стартуют с 1400 рэ за шт, я буквально на днях у оф.дилера взял по 1680 за шт, сам удивился, что оф.дилер цены не ломит...