0

Получено: 155 Отправлено: 63 |
Получил камень в новое стекло!!! Что лучше сделать?![]()
![]()
![]()
Вобщем вопрос в том, что можно сделать с не большим сколом и парой маленьких лучиков?
Есть вариань заделать не заметно, что бы прохождение ТО. было возможно?
Или опять менять?
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Есть клей от сколов, себе 2 раза делал. Первый раз больше года назад. Полет нормальныйЗаполняет трещины, как маленькая паутинка. Вроде не ползет дальше, тьфу три раза.
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Если трещины еще чистые - срочно езжай в ремонт стекол. Сделают так, что незаметно будет.Сообщение от BSmaster
Есть вариань заделать не заметно, что бы прохождение ТО. было возможно?
Если же грязь туда уже попала - сложнее, но в любом случае лучше проконсультироваться у спецов.
Пару недель назад менял лобовое - при мне приехал Каен со свежей трещиной на полстекла - сделали так, как и не было![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
BSmaster
как можно быстрее заклей трещину скотчем снаружи, чтобы грязь не попадала. (Морозы, правда, боюсь тебе помешают) И обратись к стекольщикам. У меня друг ремонтировал скол и трещину. Пол года катается - все ок. Хотя много отзывов существует...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Если скол небольшой, то стекольщики заделают без проблем. Если бы я каждый раз менял стёкла, был бы без штанов. Сейчас у меня порядка 7-9 штук заделанных и никто ещё не придрался. Даже сам с первого раза не найду, где камень прилетал.
В ремонте стёкол лечат такие вещи,главное чтобы грязь в трещину не попала.
VW Golf V 2.0 TDI DSG
Получено: 179 Отправлено: 53 |
BSmaster
Имхо.
Если стекло уже старое, запиленное, лучше сменить.
Но только в ОЧЕНЬ хорошем сервисе, иначе через год рамка зацветет.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 155 Отправлено: 63 |
в новое стекло!!!Сообщение от TheTERMINATOR
Имхо.
Если стекло уже старое, запиленное, лучше сменить.![]()
![]()
Где в нашем районе искать ремонт стёкол? Подскажите, кто знает.
И вообще не понял, почему переместили тему.
Вопрос скорее житейский, чем технический.
Хотел сначала не цензурно ругаться, на камни и дороги.![]()
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Попробуй набрать в яндексе в поисковике,Полюбому что то найдёшь!Сообщение от BSmaster
VW Golf V 2.0 TDI DSG
в ашане на люблинке прямо на паркинге подземном зачотные мужики работают...Сообщение от BSmaster
в новое стекло!!!Сообщение от TheTERMINATOR
Имхо.
Если стекло уже старое, запиленное, лучше сменить.![]()
![]()
И вообще не понял, почему переместили тему.
Вопрос скорее житейский, чем технический.
Хотел сначала не цензурно ругаться, на камни и дороги.
Привет! у меня тоже было - только стекло поменял, и камень поймал справа скраю. Трещинка пошла на 3 см. У нас ремонта стекол нет.На следующий день пока ехал на работу стекло треснуло еще на 3 см. Короче - поехал я в магазин, купил сверло по стеклу тонкое и шуруповертом засверлил верхний слой триплекса. Трещина остановилась и 2 месяца все нормально.
Не призываю так делать, но так как нет сервиса, а если ехать - вдруг лонет все стекло, можно и самому засверлиться
ну коль ты на ЮГозападе живешь...кунцево...1000 р обойдеться плюс минус
А я у знакомого стоматолога взял б/у бур, тот которым зубки сверлят, и в дрель его, поповоду непошла ли (трещина) дальше сказать ничего немогу, т. к. мою белую ласточку угнали.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
полная страховка? тогда к ним и все поменяют на новое !
я делал! сверлят обычным мед.буром. потом клеют какие то полосочки на трещину а снутри греют зажигалкой клеенка плавится и затекаетв трещину...видно только под определенным углом! у меня 2 местах стекло лечили.главное скотчем сразу заклеить
и сразу к ним!
не у нормальных мастеров не мед буры а спец инструмент(факт), полоски ложат для того что бы клей нерастекался, а еще ультрофиолет для того чтобы небыло видно.
А, слепой...Сообщение от BSmaster
в новое стекло!!!
У нас - Автосекьюрити. Дорого, но качественно.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 14 Отправлено: 1 |
TheTERMINATOR Серёж! А скока со стеклом?!
Текущие цены не знаю.Сообщение от tmg64
А скока со стеклом?!
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Сообщение от alonchik
Есть клей от сколов, себе 2 раза делал. Первый раз больше года назад. Полет нормальныйЗаполняет трещины, как маленькая паутинка. Вроде не ползет дальше, тьфу три раза.
А ты где брал? У меня стекло почти новое, а попал небольшой камешек и точка диаметром в 0.3-0.5см осталась.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
tmg64
Менял стекло, правда год назад, что-то около 5700р вышло полностью.Стекло Нордгласс, отличное кстати!![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()