0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем добрый вечер! (в поиске был, там есть тема по моему вопросу издана в 2005г. но ни одного уверенного ответа, так предположения одни
) Не знаю проблема это или нет
. Сегодня утром при заведенной машине из под днища услышал странный звук (думал глушак)! Вечером в гараже пассата на яму загнал, и завел !!! Под передним правым брызговиком в пластиковом пороге я увидел трубку
, котороя издавала урчание
, Я ее пальцем заткнул и оня его присосала, и перестала урчать, при отпускании пальца опять урчит!!! Прошу помощи
!!! Что это
И какова суть ее работы!!! Заранее спасибо!!!
![]()
Не удаляли,точно!!! У нас машина с нуля!!! Раньше все нормально было 100%!!! Сегодня 1 день такое!!!Сообщение от TimB
абсорбер удален
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Это и есть труба адсорбера. Причём вполне штатная.![]()
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Bazarov
она воздух сосать должна?или должна быть куда-то все-таки воткнута?
неразборчиво
Получено: 14 Отправлено: 0 |
это трубка абсорбера для связи с атмосферой...и она как раз должна засасывать воздух в сам абсорбер - для его смешивания с парами топлива...Сообщение от TimB
она воздух сосать должна? или должна быть куда-то все-таки воткнута?
суть - выше описана...за подробностями - в ПОИСК ...Сообщение от Vitala
Прошу помощи !!! Что это И какова суть ее работы!!! Заранее спасибо!!!
"урчание",возможно - из-за попадания туда грязи...замерзания там льда (конденсата), проблемы с 80-м клапаном,засоренности непосредственно угольной канистры...
Этот вариант можно сразу откинуть у нас +10 тепла!!! какие мои дальнейшие действия?!!!, да и еще ездить можно?Сообщение от 1967s
замерзания там льда
Получено: 14 Отправлено: 0 |
ездить можно...для начала - просто продуй абсорбер через эту трубку (отсоединив шланг со стороны абсорбера от N80)...Сообщение от Vitala
какие мои дальнейшие действия?!!!, да и еще ездить можно?
1967s
+1 Спасибо за ответы на мои вопросы!!!!