0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый вечер! Вот хотел узнать...а с каких пор справка из ПНД по месту прописки (нарколог и психиатр) стала платной?
Получено: 61 Отправлено: 14 |
у нас давно так.
пока безлошадный.но поиск рулит.
Получено: 24 Отправлено: 0 |
всегда вроде как была...
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
всегда была...
Получено: 47 Отправлено: 13 |
Год назад продлевал лицензию на оружие. За справки (психиатр и нарколог) денег не платил.
Golf IV,1999,AGZ,Highline,2/3-Türen,B7Z - продан. TIGUAN, S&S, 2015, A7W.
"On s'engage, et puis... on voit". ©
ну да, у меня знакомый риэлтор тоже когда сделки оформляет на клиентов справки бесплатно дают...а я сегодня приехал, думал поругаться там, а это оказывается все официально. Даже касса есть и чек дали. За 2 справки 400р. Если без чека то 200
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Сообщение от iudex
всегда была...в том то и дело, справка - это не медицинские услуги, но тем не менее это определенная услуга и логично, что за нее взымается плата.Сообщение от Владимир84
все официально
бесплатно давали только по тому, что не было кассового аппарата и юридически оформленных документов, дающих мед. учреждению право на такой вид деятельности.
С другой стороны, анализы крови( общий,бх,на вич, гепатиты),мочи - за это денег не взяли...хотя они требуют и времени и вложения денег. в отличие от первых двух справок![]()
направление на анализы было?Сообщение от Владимир84
С другой стороны, анализы крови( общий,бх,на вич, гепатиты),мочи - за это денег не взяли...хотя они требуют и времени и вложения денег. в отличие от первых двух справок
ну да, было...чета про них я и забыл![]()
Всегда была платной.Сообщение от Владимир84
Вот хотел узнать...а с каких пор справка из ПНД по месту прописки (нарколог и психиатр) стала платной?Это в ПНД ?Сообщение от Владимир84
анализы крови( общий,бх,на вич, гепатиты),мочи - за это денег не взяли..Это с каких пор в ПНД №11 или ПНД №20 стали брать брать биохимию, клинику и гепатиты?
![]()
Всех гнали в сберкассу.Сообщение от domovenok
бесплатно давали только по тому, что не было кассового аппарата и юридически оформленных документов, дающих мед. учреждению право на такой вид деятельности.![]()
А кто поумнее, тот решал вопросы на месте.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Откуда направление и куда ?Сообщение от FateSpb
направление на анализы было?
ты с луны что ли упал?Это в ПНД ? Это с каких пор в ПНД №11 или ПНД №20 стали брать брать биохимию, клинику и гепатиты?
реально с луныОткуда направление и куда ?
Добавлено спустя 34 секунды:
вот тебе и ответСообщение от Владимир84
ну да, было...чета про них я и забыл![]()
FateSpb ! Ты хоть расшифровать ПНД можешь ? Объясни всем пожалуйста.
уж не первый день живу...Сообщение от братиславец
FateSpb ! Ты хоть расшифровать ПНД можешь ? Объясни всем пожалуйста.
расшифровываю для тех кто не понял:
чел спросил почему справку у психа он сделал за бапки, а анализы крови, мочи и др бесплатно?! и речь не идет об одном учреждении.
Да не в ПНД я анализы сдавал,а в поликлинике, разумееца... а ПНД - психоневрологический диспансер
Так писать и надо, что в одно место (ПНД) он обращался за справкой, а в другом месте (районной поликлинике) сдал бесплатно анализы.Сообщение от FateSpb
чел спросил почему справку у психа он сделал за бапки, а анализы крови, мочи и др бесплатно?! и речь не идет об одном учреждении
ну я думал, что вы поймете![]()
это и так понятноСообщение от братиславец
Так писать и надо, что в одно место (ПНД) он обращался за справкой, а в другом месте (районной поликлинике) сдал бесплатно анализы.Сообщение от FateSpb
чел спросил почему справку у психа он сделал за бапки, а анализы крови, мочи и др бесплатно?! и речь не идет об одном учреждении