0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет всем.
Ситуация такая.Сигнализация встала в режим Anti-Hi- Jack и заблокировала пуск двигателя.
Открыл инструкцию, написано что снять можно только с помощью введения пин кода нажатием аварийной кнопки.
А я эту кнопку найти не могу, ну не помню где она у меня хоть убей.
По идее она должна быть где то рядом с водительский местом и доступна ему, все облазил нету.Телефон предыдущего владельца не отвечает.Как быть?
mongoose 1.7. пяточек, то есть но он вроде не из этой оперы.
Посмотри под крышкой предохранителей-я на трёх пассатах там видел.она довольно маленькая
Вообще под крышкой? Или ниже её?Сообщение от Виталий Даньков
Посмотри под крышкой предохранителей-я на трёх пассатах там видел.она довольно маленькая
У меня тоже Mongoose. Кнопку нашел случайно. Снял панель под рулем (нужен был доступ к блоку реле), там она и оказалась, изолентой примотанная.
Пульт в этом режиме заблокирован.Или не там читаю?Сообщение от Grenadier
Вобщем, в твоей сигнализации кнопка отдельно от диода и спрятать установщики могли где угодно. Ищи по проводам.
Второй вариант: нажать комбинацию кнопок на пульте для отключения иммобилайзера.
В инструкции все написано.
Добавлено спустя 38 минут 11 секунд:
Кнопку нашел, руки бы оторвать тому кто её в таком месте поставил.
Вообще не понятно нажимается там кнопка или нет.
ЗЫ:Может знает кто в Питере к каким специалистам обратится чувствуюсам не разберусь.
У меня сигналка другая.но тоже блокировалась.ищи в интернете инструкцию и читай .
У меня она в бумажном виде, родная уже до дыр зачитал.Такое ощущение, что кнопка эта не работает.
По проводу от кнопки найди блок сигналки-может фишка выскочила или кнопку под замену. попробуй поностью отсоеденить блок может заведётся - хоть доехать можно.(на тазике получилось)