0

Получено: 2 Отправлено: 14 |
помогите пожалуйста уважаемые коллеги решить кое-какую проблемму...
Собственно имеется авто 1.8Т на автомате, и с огромным аппетитом, примерно 17-18 литров на сотенку по городу! На сколько я почитал заявленный расход на этой мащине, мне мягко говоря кажется что это много! Подскажите мне плиз, куда в первую очередь нужно смотреть (диагноститровать) чтобы решить возникшую проблемму... Заранее всем спасибо...
VW Passat B5+,1.8T(AWT),2001г,АКПП велюр,Climatronic - БЫЛ!!!!
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
как бы это не прискорбно звучало - но смотреть надо в поиск...туда и только туда...Сообщение от vais_xxx
куда в первую очередь нужно смотреть
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
сюда вобщем![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1 Отправлено: 7 |
Для начала добрый вечер, рады слышать новичков.
Сперва шнурок надо подключить, логи снять и посмотреть.
Опресовачку не помешает тоже, может где-то лишний воздух тянет (не учтеный). А может ДМРВ мертвый.
Гадать смысла нет, нужно смотреть.
И еще базу знаний почитай хорошо, много полезного узнаешь.
Jetta V 2007 МКПП 1.6 BSE
Passat B6 2009 МКПП 1.6 BSE продан
Я бы для начала фильтры все заменил и свечи (особенно если давно не менялись).
VW Golf V 2.0 TDI DSG
Получено: 6 Отправлено: 0 |
vais_xxx
А еще лучше для начала заправку сменить и посмотреть каков расход будет, может и снизится.
В Твери все с Лукойла ушли, расход нереальный на 95 бензусе, как раз 17-18 литров. Я стал заправляться на Роснефти, расход показывает в пределах 15 литров, да и реально машина больше пробегат по километражу от заправки до заправки.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Получено: 515 Отправлено: 169 |
vais_xxx
Сообщение от Pirogoff
А еще лучше для начала заправку сменить и посмотреть каков расход будет, может и снизится.
В Твери все с Лукойла ушли, расход нереальный на 95 бензусе, как раз 17-18 литров. Я стал заправляться на Роснефти, расход показывает в пределах 15 литров, да и реально машина больше пробегат по километражу от заправки до заправки.Сообщение от Andri&Passat_B5
Для начала добрый вечер, рады слышать новичков.
Сперва шнурок надо подключить, логи снять и посмотреть.
Опресовачку не помешает тоже, может где-то лишний воздух тянет (не учтеный). А может ДМРВ мертвый.
Гадать смысла нет, нужно смотреть.
И еще базу знаний почитай хорошо, много полезного узнаешь.
привет Земляк!!! стучись в нашу темку в разделе "Клубная жизнь" поможем чем можем )))
Получено: 22 Отправлено: 28 |
Сколько в среднем ходят свечи ???Сообщение от slav'OK
Я бы для начала фильтры все заменил и свечи (особенно если давно не менялись).
Постарайтесь получить то, что любите, иначе придется полюбить то, что получили...
PASSAT B6 1.8 TSI XW8ZZZ3CZAG001480
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Зимой с прогревом, на короткие расстояния с пробками - это нормальный показатель.
На трассе сколько жрет?
Получено: 1 Отправлено: 1 |
стиль езды какой? если тапка в пол от красного до красного, то эт нормально, езда по городу (то, что пишут в мануале и ТХ) подразумевает не спешную езду)))))))) а так я к выше высказавшимсяСообщение от vais_xxx
1.8Т на автомате, и с огромным аппетитом, примерно 17-18 литров на сотенку по городу!![]()
2004 г., AWM, 1.8Т, 170 л.с., АКПП, 4motion танк Т-34 (продан) кк. № 807
2014 г., VOLVO S60 T4 черный, кожа (был)
2018 г., NISSAN X-TRAIL T32 LE TOP 2.5 i4x4
Когда ездил на бензиновом,менял примерно каждые 40-50 тык.Так машина сразу оживала и расход резко уменьшался.Сообщение от SparXXX-11011985
Сколько в среднем ходят свечи ???
+1Сообщение от Tart_poison
стиль езды какой? если тапка в пол от красного до красного, то эт нормально
VW Golf V 2.0 TDI DSG