0

Получено: 3 Отправлено: 0 |
Хочу купить щенка английского бульдога. Никто из форумчан не занимается???
Passat b5 97 ADR ручка,тряпка, климат , D2S, royalgreen-продан vw гольф-3 97-продан Passat b5 трактор 99г ATJ зеленый сарай с ручкой
Получено: 40 Отправлено: 3 |
Собака очень прикольная, но слышал я что они сердечники и очень рано умирают, как то не хочется терять друга рано.
дети хотят такую!
Passat b5 97 ADR ручка,тряпка, климат , D2S, royalgreen-продан vw гольф-3 97-продан Passat b5 трактор 99г ATJ зеленый сарай с ручкой
тем более дети, у моей подруги была именно такая собака, прикольная добрая любила людей и не с того не с чего умирает, врачи говорят сердце. После этого я передумал покупать такую собаку. Ну а в общем хозяин барин.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
ну а если что, у моего брата жена занимается разведением собак но правда не англичан, но думаю найдем тебе любую хорошую с нормальными родителями и с родословной.
Добавлено спустя 2 минуты:
могу дать тебе её сайт, позвонишь и проконсультируешься?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
дай мне тожеСообщение от Sega82
могу дать тебе её сайт, позвонишь и проконсультируешься?![]()
Smash
http://moidogs.ucoz.ru//
под фото щенков телефоны брата и его жены, звоните жене она лучше шарит в этом.
Спасибо за помощь!дело в том,что у нас уже был английский бульдог-подруга дочери просила подержать собаку неделю-вот порода и запала им!!!!
Получено: 4 Отправлено: 0 |
сори может не в тему есть щенки французкого бульдога
англа хочу!!![]()
ищууууууууу!!!!
vof4ig,
Ну и где щенки и фото красавцев?