0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Продаются щенки Йоркширского терьера! Рожденные 10.12.09. три девочки и три мальчика. Отец: Литл Биг Мен, ЮЧР, ЧР, ЧРКФ, Мать: Маргаритка с Изюминкой Юлианы, 3-САС, 1-BIG. Документы РКФ. За более подробной информацией обращаться по телефону - 8(910)428 95 20 Анна.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я уже целый год пытаюсь купить щеночка,но вот цены пугают.Сколько вы хотите за девочку?
Позвоните по телефону 8(910)428 95 20 и уточните. Этим вопросом занимается супруга.
Получено: 28 Отправлено: 274 |
все что ли будут звонить супруге ? сказать сложно ? разброс цен какой ...
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Никогда этого не понимал.
Почему именно на щенков цены всегда умалчивают?
В чем проблема указать цены здесь?![]()
ХорошоУточню по ценам и отпишусь
Получено: 2 Отправлено: 2 |
можно в личку....спасибо
Девочки 40 - 50, мальчики 30 - 35 тыс. руб. Пока есть возможность выбирать.
дорохо![]()
Сам не разбираюсь, жена занимается и говорит, что все зависит от собаки. Хорошие йорки дешевле не продаются, поскольку дело это очень затратное (выставки, вязки, уход). Из недорогих щенков вырастают, как бы помягче сказать... В общем собак нужно смотреть, если вы ищете хорошего йорка и уже смотрели щенков, понимаете о чем речь.
Получено: 156 Отправлено: 106 |
дешевле нормального не купишь. Нашему йорку уже полтора годаСообщение от srt-10
дорохоБрали за 50
Сейчас уже ни капли не жалею о потраченных денюжках
![]()
Yaha
Да я понимаю![]()
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
откуда у людей такие бабки???Сообщение от Yaha
дешевле нормального не купишь. Нашему йорку уже полтора годаСообщение от srt-10
дорохоБрали за 50
Сейчас уже ни капли не жалею о потраченных денюжках
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Собак друг человека??![]()
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 98 Отправлено: 228 |
А скока обычно щенков бывает?? В жизни не поверю, что на их содержание за несколько месяцев уйдёт более 100000. Это просто бизнес и не более.Сообщение от K3Aleksey
Хорошие йорки дешевле не продаются, поскольку дело это очень затратное (выставки, вязки, уход).
ПС Хочу в деревне предложить дядьке разводить таких, выгоднее, чем поросят.![]()
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Попробуйте для начала узнать - сколько стоит вязка, прививки, чипование, оформление документов, подкорм и тд и тп. Это без учета того, что нужно ухаживать за самой собакой и за щенками ходить как за детьми... А сколько стоит участие в выставке, знаете? Это подготовка собаки и путешествия с ней для участия и взносы.
P.S. Щенков рождается 3-4 (как правило). Хорошая собака не может стоить дешево, но все кто занимается (кого мы знаем лично) - люди обеспеченные и за счет разведения не живут. Это хобби для души. В собаку вкладывается ОЧЕНЬ много времени и средств. Если прикинуть - щенки вряд ли все покрывают (нужно содержать питомник из нескольких сук, которые постоянно рожают).
Получено: 256 Отправлено: 273 |
ну у вас же мама только? вязка, насколько я помню, больше 3-4 тыщ редко стоит. а выставки и все остальное - так у вас титулов не густо, чтобы сильно потратиться.Сообщение от K3Aleksey
Попробуйте для начала узнать - сколько стоит вязка, прививки, чипование, оформление документов, подкорм и тд и тп. Это без учета того, что нужно ухаживать за самой собакой и за щенками ходить как за детьми... А сколько стоит участие в выставке, знаете? Это подготовка собаки и путешествия с ней для участия и взносы.
ИМХО, через пару недель скинете цену...
вот тогда скажите, плиз, есть ли мальчик стандарт и за сколько отдадите в конечном итоге и какой возраст. коллеге очень надо. можно найти дешевле, но ищет срочно!!!
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
посмотри личку.Сообщение от srt-10
Я уже целый год пытаюсь купить щеночка,но вот цены пугают.
Корица
Посмотрел ответил!
K3Aleksey
Я вот лично хочу для себя,а не для выставки.А сколько стоит участие в выставке, знаете?
И мне нет дело вообще сколько кто тратит на все это.
Хорошую собаку дешевле не найдете (если найдете, скажите где). Дешевле будет крокодильчик с длинной мордой или выбраковка, хотя для "на диван" такой может и сгодится. Будете вы свою собаку выставлять или нет - дело личное. Всем удачи в поиске дешевых йорков
P.S. А по поводу вязки за 3 тыс, дайте адресок. Очень интересно. А для справки - вязка стоит в среднем 10-15 тыс, и это при том, что кабель не международного уровня. Про вязку с интерчемпионами уточните для интереса.
Получено: 49 Отправлено: 43 |
здрасьте приехали! Где это такое? Кобелю-папе обычно либо алиментный щенок отдается - обычно он самый лучший и соответственно, самый дорогой-, либо стоимость этого самого щенка.Сообщение от Корица
ну у вас же мама только? вязка, насколько я помню, больше 3-4 тыщ редко стоит.
вот оно чо!Сообщение от K3Aleksey
Дешевле будет крокодильчик с длинной мордой.А я все думаю, почему некоторые йорки такие красивые, а некоторые длиннолапые крокодилы.
![]()
А вообще, смешно, когда народ хочет за копейки взять чистопородного пса. И еще считает деньги, потраченные заводчиками. А то как это сложно в течение двух месяцев возиться с этой мелкотой, бессонные ночи, особенно первые, когда спишь практически с ними, чтобы мама ненароком не задавила малышей (у меня лабра просто), когда неск. дней сам подкладываешь щенков под соски, т.к. они слепые и не всегда ползут куда нужно. Это та же работа! Причем очень тяжелая! Да одних какашек столько выгребаешь, уже можно медаль давать! И почему заводчик должен в убыток продавать щенков?![]()
Труд должен оплачиваться
![]()
Теме ап!![]()
...и мармеладные шарики...