0

Получено: 0 Отправлено: 4 |
Извиняюсь за лишнюю тему, но поиск не дал всей полноты картины.
Товарищи граждане, возникла необходимость заменить штатную 2 din балалайку Premium 6 ибо она игнорирует мр3 и четные частоты.
В связи с чем, хотелось бы штатную же магнитолу, чтобы не иметь гемор с несовпадающими разъемами.
И оченна хочется:
- мр3
- радио по-человечески
- сохранить управление с кнопок на руле
- usb (хотя это усб адаптером вроде решается)
- кассетник (я так понимаю это архаизм и несбыточно)
Бывает ли такое в природе?
Passat B5+,1,8T, AWM, АКПП, USA, 2003
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Привет ! Что бы не колхозить разъём подойти могут двеоригинальные вещи , но к сажелению без кассетника. Это DELTA 6 не умеющая читать мр3 и RCD 200 МР3 . Зато будут четные волны и RDS и управление на руле .
Passat 3B Variant ... с 2001
Получено: 0 Отправлено: 0 |
добрый вечер ! проблем с несовпадающими разъемами быть не должно,у меня и на opel astra, и на passat b5 стоят абсолютно одинаковые двухколодочные разъемы,музыку с одной машины на другую переставлять можно легким движением руки .и все современные (балалайки) идут с таким разъемом.купи лучше нормальную (балалайку) и встанет как родная!Сообщение от Шкалик
В связи с чем, хотелось бы штатную же магнитолу, чтобы не иметь гемор с несовпадающими разъемами.
единственный минус, не будет управления на руле.
Ага, спасибо за помощь!
Видимо, куплю я на эрте флеш адаптер Он получше чем хкарлинк будет, судя по всему, а RCD 200 и днем с огнем не сыщещь.
А радио таки пойдет лесом.
Кстати, а с адаптерами с сайта erta.ru кто нибудь сталкивался? Они надежные, устанавливаются сложно?
Получено: 1 Отправлено: 5 |
Шкалик
Привет,я покупал 2 года назад вместе с СД-Мп3 ченджером Алпайн 634,полет нормальный,а потом посмотри здесь на форуме кто то продавал Дельту( штатная магитола 2 дин)не РНС МФД ,там радио под европу и управление на руле сохранишь( включив в магнитоле) и адаптер к ней в Эрте тоже есть
Тouran.2012(дизель)...продан теперь В8 2018(дизель)
Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться...
иван41
Приветствую!
а ставил эртовские девайсы сам или их умельцы делали?
Получено: 1 Отправлено: 5 |
Шкалик
Привет,все брал в Эрте![]()
Тouran.2012(дизель)...продан теперь В8 2018(дизель)
Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться...
иван41
Видать последние сообщения стерлись. Спасибо, ясно.
Думаю, ограничусь пока флеш адаптером, а позже и магнитолу найду.
Всем здрасти!!!!А будет ли работать штатный усилок и колонки при смене штатной магнитолы насколько я знаю усилок и колонки с 2Ом сопротивлением а майфун 4Ом???????????????????????????
Всем привет!!!Не работает левая колонка в передней дверце!!!!!!!!!!С ЧЕГО НАЧАТЬ ПОИСК НЕИСПРАВНОСТИ!СПАСИБО.
Добрый день. Подскажите как заменить штатную магнитолу 1 DIN c касетником на штатную 2 DIN читающую MP3 и хотелось бы с навигацией.
Получено: 20 Отправлено: 0 |
alex_33, Привет ! К сожалению такой штатной магнитолы 2 din+MP3+navi на В5 и В5+ не было и уже не будет .... Есть вариант 2 din+MP3 для машин имеющих can bus . С навигаций только не штатные . Правда был один аппарат , но его трудно достать почти не возможно .
Passat 3B Variant ... с 2001