0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! ПОДСКАЖИТЕ, ЧИП ТЮНИНГ И УДАЛЕНИЕ КАТАЛИЗАТОРА ПРИБАВЯТ РЕЗВОСТИ ЭТОМУ МОТОРУ?
Получено: 58 Отправлено: 4 |
Чип не прибавит мощности атмосфернику - это факт. Точнее прибавка будет слишком несущественной. Хотя цифирки на стенде будут все таки побольше..
AEB swap ABZ 4.2 V8 (в процессе). http://www.drive2.ru/r/volkswagen/288230376151746234/
СПАСИБО.
Получено: 10 Отправлено: 0 |
просто можно из твоего 1,8 сделать 1,8т и чипануть его , получишь 190-200 лс естественно все брать бэу , тысяч в 50 вместе с чипом уложишься по любому ...
бабло победит зло .
СПАСИБО ЗА СОВЕТ! ВАРИАНТ НЕ ПЛОХОЙ. А СКОЛЬКО БЕНЗА ЖРАТЬ БУДЕТ ПОСЛЕ ПЕРЕДЕЛКИ? У МЕНЯ МКПП
Эмммммммм. 50К? сомневаюсь............... турбу б.у. я бы не посоветовал злейшему врагу брать, потому как ты такого кота в мешке получаешь, шоппц. Чип - 10К. минимум. если конечно у твоих "друзей" из s-chips с параллельной ветки не делать....
Турба самая дешевая К03 - около 20-22 тыр. (Б/у в топку по вышеозначенной причине). далее переделка впуска и выпуска. сомневаюсь что это встанет в 10-15 тыр с запчастями, еси учесть что установка турбины сама по себе от 5К.........
Для сравнения: установка турбы на гольф 4 у друга вылился в 220тыр. Правда там был 2.8
Не забудь и про переделку системы управления двигателем. именно не про перепрошивку а переДЕЛКУ. так как в турбовом варианте двигло ПОЛНОСТЬЮ контроллируется электроникой......
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
У меня на механике есть 7 литров на трассе и 10 в городе.....
AEB swap ABZ 4.2 V8 (в процессе). http://www.drive2.ru/r/volkswagen/288230376151746234/
ДА! БЮДЖЕТ НЕ СКРОМНЫЙ ПОЛУЧАЕТСЯ,ПРОЩЕ МАШИНУ ПОМЕНЯТЬ НАВЕРНО![]()
Именно. Вообще атмосферники имеет смысл тюнить только через расточку и ксиление поршневой группы..... Там уже можно разгуляться....
O.K. БУДУ ДУМАТЬ!
Получено: 3 Отправлено: 3 |
роман777
Хедин наверное имел ввиду, что тебе надо продать свой adr и купить 1.8Т и следом его чипануть![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
роман777
![]()
отключи caps lock и пиши как нормально, как все![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Сообщение от hosT
турбу б.у. я бы не посоветовал злейшему врагу брать
тут не соглашусь ниразу .
это не мои друзья , в след раз буду считать как оскорбление , у никифорова 6-8 стоитСообщение от hosT
Чип - 10К. минимум. если конечно у твоих "друзей" из s-chips с параллельной ветки не делать....
я дал цены из рассчета самостоятельной установки так как сложного там ну НИЧЕГО нетуСообщение от hosT
далее переделка впуска и выпуска. сомневаюсь что это встанет в 10-15 тыр с запчастями, еси учесть что установка турбины сама по себе от 5К.........
а то что тупо с донора перекидывается ты об этом не думал ? у виктора м этих доноров ... одним словом много !.Сообщение от hosT
Правда там был 2.8
Не забудь и про переделку системы управления двигателем. именно не про перепрошивку а переДЕЛКУ. так как в турбовом варианте двигло ПОЛНОСТЬЮ контроллируется электроникой......
роман777
найди Виктора М и стуканись к нему в личку, м пока с ним не поговоришь никаво про переделку не слушай !!!!! человек адекватный , цены гуд .
бабло победит зло .
Я же поставил "друзей" в кавычки.... Стоит быть повнимательнееСообщение от xedin
это не мои друзья , в след раз буду считать как оскорбление![]()
![]()
hosT
сорри не обратил внимание![]()
бабло победит зло .
Переживу![]()
Ну если брать у проверенных людей конечно же.... иначе можешь налететь на малышку с "120 тык пробега", а в реале окажется что все 220 тык......Сообщение от xedin
hosT писал(а):турбу б.у. я бы не посоветовал злейшему врагу брать
тут не соглашусь ниразу .![]()
Не доверяю я б/у запчастям..
Получено: 300 Отправлено: 45 |
OFF: Леш, ты, я знаю, на форуме в ауди-клубе тоже модератор, там, не знаешь, парни че-нить похожее с мотором как у меня мутили? Он же вроде больше на А4 шел, чем на Пассат, мож кинешь ссылочку, если не трудноСообщение от xedin
просто можно из твоего 1,8 сделать 1,8т и чипануть егоНе факт что мутить буду такое-же, но почитать инетересно плюсы и минусы, ну и результат посмотреть, конечно
![]()
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
AlexS9744
не видел там ничего подобного ...
но видел пассат , 98 года adr . из которого парень 19 лет без особых навыков сделал аеб , аеб был донором , 99 года америкос битый ... сделал за две недели по вечерам после универа сам в гараже .
бабло победит зло .
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Понял, спасибо![]()
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
ребят,у меня пробег 275000 если поставлю турбину, сколько двигатель тысяч км еще протянет?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
5Сообщение от роман777
ребят,у меня пробег 275000 если поставлю турбину, сколько двигатель тысяч км еще протянет?