0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сабж, отличная магнитола! качественный алпайновский звук! Очень хорошо подходит по дизайну и подсветки в ауди/фольцсваген. Б/у меньше месяца,состояние новой! комплект полный + гарантия!
ссылка на модель http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 9&clid=502
фотка http://images.netbynet.ru/imgs/58d84163 ... 68808f.JPG
8-926-369-0989 Андрей.
Цена 7000р без торга
Территориально - Москва, ЮАО
Получено: 3 Отправлено: 5 |
Здравствуйте.
У меня несколько вопросов:
1. почему продаёте почти новую магнитолу?
2. Отправку в регион организовать можете?
VW B5+ 2003 1.8 turbo 200 л.с. был, VW Passat B6 2006 2.0 FSI, АКПП, highline был
Пересел VW Touаreg 2007 3.0 TDI
продаю по причине того что перешел на процессорную голову, с отправкой заморачиваться не буду т.к. и здесь покупатели найдутся.Сообщение от Anton174
Здравствуйте.
У меня несколько вопросов:
1. почему продаёте почти новую магнитолу?
2. Отправку в регион организовать можете?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
сомневаюсь что найдуться -)) однополосный дисплэй эт не замена штатной и так нельзя людей жестко отшивать
Получено: 1 Отправлено: 0 |
+1Сообщение от Lemonishe
однополосный дисплэй эт не замена штатной и так нельзя людей жестко отшиватьсорри за офф.
Получено: 3 Отправлено: 5 |
+1 c уважением!Сообщение от Lemonishe
сомневаюсь что найдуться -)) однополосный дисплэй эт не замена штатной и так нельзя людей жестко отшивать
VW B5+ 2003 1.8 turbo 200 л.с. был, VW Passat B6 2006 2.0 FSI, АКПП, highline был
Пересел VW Touаreg 2007 3.0 TDI
Получено: 1 Отправлено: 1 |
+1 К выше сказаному )) за 7000 можно и новые варианты поискать!!!Сообщение от Lemonishe
ЧеРНаЯ ШкоДИнА 731
ребята, дело не в том что там однополосный дисплей, это алпайн, с алпайновским звуком! и дело не в том сколько там строк на дисплее, а в том как звучит аппарат, а магнитола играет очень достойно и ни с одной штатной не сравнится! кому нужны моргульки и бегульки "на многострочном" экране и наплевать на звук, могут купить и мистери с пролождет и за дешевле! а кому нужен звук, те купят алпайн!
ФЛУДИТЕ В ДРУГОМ МЕСТЕ
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
с чего вы решили что я его "отшил" ? просто сказал что "НЕ ХОЧУ ЗАМОРАЧИВАТЬ С ОТПРАВКОЙ" вот и все! не надо грязи!Сообщение от Lemonishe
так нельзя людей жестко отшивать
Хороший майфун, как новый, лежит в коробочке, весь в пакетиках, как из магазина!
Добрый день, могу помочь с доставкой в Иваново из Москвы...Сообщение от Anton174
+1 c уважением!Сообщение от Lemonishe
Anton174 - если SMS поможет вам привезти её, то можно договориться.
ну алпайн алпайну розьнь , и судя по тому где сделан ваш . сомневаюсь что она на много лучше играет штатного -))) 99 процентов ваш китай и если честно то алпайн не показатель. А просто лэйбл, он может быть внутри пролоджи и мистери а шильд алпайн так что нет не какой грязи в вашу сторону , я понимаю что щас все почти китай , но опять же китай китаю рознь !!! По мылу можете мне его отослать ? Если да то беру без торга ! Шутка про смс немного детская -))0 Моя не лучше про мыло =)
про SMS не шутка - а ник юзера! начнем с того что мой майфун сделан не в китае! (мэйд ин тайланд) А с вашими сомнениями по поводу звука и всего остального идити знаете куда? правильно! в раздел созданный исключительно для флуда! и флудите себе наздоровье! Вглядитесь в название конференции "Куплю-Продам Автозвук" тут продают и покупают, а флудф другом месте!Сообщение от Lemonishe
ну алпайн алпайну розьнь , и судя по тому где сделан ваш . сомневаюсь что она на много лучше играет штатного -))) 99 процентов ваш китай и если честно то алпайн не показатель. А просто лэйбл, он может быть внутри пролоджи и мистери а шильд алпайн так что нет не какой грязи в вашу сторону , я понимаю что щас все почти китай , но опять же китай китаю рознь !!! По мылу можете мне его отослать ? Если да то беру без торга ! Шутка про смс немного детская -))0 Моя не лучше про мыло =)
Получено: 30 Отправлено: 5 |
Верно говоритребята, дело не в том что там однополосный дисплей, это алпайн, с алпайновским звуком! и дело не в том сколько там строк на дисплее, а в том как звучит аппарат, а магнитола играет очень достойно и ни с одной штатной не сравнится! кому нужны моргульки и бегульки "на многострочном" экране и наплевать на звук, могут купить и мистери с пролождет и за дешевле! а кому нужен звук, те купят алпайн!
ФЛУДИТЕ В ДРУГОМ МЕСТЕ
- весь СОВРЕМЕННЫЙ Alpine имеет маркировку Made In China и что теперь? А насчёт намного - советую лично попробовать. Даже на убогих штатных динамиках слышна существенная разница (проверено далеко не только мной)ну алпайн алпайну розьнь , и судя по тому где сделан ваш . сомневаюсь что она на много лучше играет штатного -)))
На самом деле "За Державу Обидно", что не слушав, пытаются с дерьмом смешать
Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах
Eu-Jinn - спасибо за поддержку!!!
снижаю цену - 6500р (ниже уже точно не опущусь)
да на самом деле я не буду спорить че там где лучше , просто не хер людей отшивать ,а то что сделано в тайланде -это тока минус что не в китае. А пойти я сам решу куда мне , флудите ток вы , я выражаю свою точку зрения , а если не нравиться вам , то можете идти туда куда вы меня послали. Вы продаете и продавайте дальше , алпайн за 8800 столько стоит ваш новый это не лучше JVC какой нить и в звуке я разбираюсь уж не хуже вас , поэтому будьте добры все таки не грубить не мне и людям которые вас что то спрашивают , не нравиться , есть газета из рук в руки , можете туда подать обьявление свое и там не будет не какого флуда !!!!! Удачи в продаже!
не нравятся мне только люди подобные вам, которые толком ничего не знаю, но свой нос суют во все щели. Последний раз убедительно прошу вас перестать флудить в моей теме!Сообщение от Lemonishe
да на самом деле я не буду спорить че там где лучше , просто не хер людей отшивать ,а то что сделано в тайланде -это тока минус что не в китае. А пойти я сам решу куда мне , флудите ток вы , я выражаю свою точку зрения , а если не нравиться вам , то можете идти туда куда вы меня послали. Вы продаете и продавайте дальше , алпайн за 8800 столько стоит ваш новый это не лучше JVC какой нить и в звуке я разбираюсь уж не хуже вас , поэтому будьте добры все таки не грубить не мне и людям которые вас что то спрашивают , не нравиться , есть газета из рук в руки , можете туда подать обьявление свое и там не будет не какого флуда !!!!! Удачи в продаже!
буду считать это UPом с вашей стороны!Сообщение от Lemonishe
![]()