0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
живу в Бресте в Беларуси! у нас диодов не нашел! хочу перепаять приборку! кто поможет нужно 20 синего цвета и 10 белого???(указано каким они всетят а не внешне) как выглядят сами диоды надеюсь видели! Ну же Москва Питер откликнитесь!! у вас полно их! и наложенным платежем отправите! Помоему такие
http://www.refond.ru/catalog/gid/1 это синие а какие белые марки не помню наверное такие же только белые! если не прав поправьте
закажи по ebay. дешевле.
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Сегодня поеду покупать одноклубнику эти штучки, если нужно пиши в личку, заодно и тебе куплю![]()
A6 AKE 2003г.в.quatrro
ребята! кто может выслать мне по почте в республику Беларус в Брест 25 синих и 10 белых smd-диодов??? рассчет перед отсылкой 10 wmz буду очень благодарен детали и адрес в личку! монтана куда-то пропал
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Получено: 2 Отправлено: 5 |
а ты прямо впритык берёшь? бери с запасом, т.к. из 10 диодов-1 диод будет мёртвым, наверняка. может больше, а может и все будут живыми
Чего ты запариваешься с покупкой пересылкой, может еще в америке их будешь заказывать?
Я например пошел в ближайший сервис по сотовым телефонам, попросил битых экранов, в каждом экране по 2-4 ярких белых светика.
По размеру и форме они конечно отличаются от тех что в приборке, но при наличии хорошего паяльника и прямых рук, припаять их не проблема.
так было
Так стало
Синие наверное можно из телефонных клавиатур наковырять, хотя по мне они там вапще не нужны, я от них избавлялся![]()