0

Получено: 4 Отправлено: 0 |
Сего утричком встал, пошел заводить машину. Завелась отлично. Сижу, грею минуты 2 на 2-3х тысячах оборотах. Потом включаю "D" и немного даю газку. Обороты растут и ничего не происходит. Ну, думаю, замёрзло всё. Включаю "P". Ещё чуток грею. опять D. Опять не едет, но чувствуется, что сцепление явно буксует. Включаю P. Даю немного газку - не растут обороты! будто с D не переключалось. Тоже самое и не нейтрали.![]()
Заглушил, завёл, включаю D. Едет, всё ок!
Чтобы это означало? Просто всё замерзло?
2008 гв, 30.000 пробега, А4 мультитроник (вариатор)
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Глянь ошибки по коробке, может давления не хватает или еще чего.Сообщение от vladislavry
Чтобы это означало?
Масло в ней давно менялось?
АнатоличЪ
да вообще не менялось.. машину брал новую, 30.000 всего ;) я ещё колодки-то передние не менял ;))
Ну да, рановатоСообщение от vladislavry
30.000 всего
Гарантия кончилась уже?
Ошибки все-таки посмотри - может записалось чего, проще будет.
АнатоличЪ
гарантия ещё есть
я записался на пятницу на ТО-2. расскажу про такую вот проблему. но есть мнение. что ошибки по коробке не найдут и я просто уеду, оплатив компьютерную диагностику.
просто можт кто слышал про такое и официалов мордой ткнуть, мол отвинти там, посомтри то.. ;)
У родственника мульт буксовал при разгоне с места, была ошибка в кпп про нехватку давления (превышен предел регулирования):Сообщение от vladislavry
просто можт кто слышал про такое и официалов мордой ткнуть, мол отвинти там, посомтри то.. ;)
1. Address 02
Controller:
1 Fault Found:
18181 - Hydraulic Pressure Sensor 1 (G193): Signal Too Large
P1773 - 000 - - - Intermittent
Но он просрочил замену масла - поменяли и все прошло.
А вообще, есть спец по мультам - все ответы там
http://www.multitronic-club.ru/