0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем доброго дня! У меня Passat B5+ 1.8T 150л.с. AWT, ехал по дороге и вдруг двигатель выдает ошибку PRESS OIL STOP MOTOR! Проверил уровень масла - все в норме (хотя переодически подливаю масло) и неприятный треск под капот в области лобового стекла. В одном сервисе сказали, что нужно заменить маслянный насос и ремень ГРМ, а в другом сказали, что маслянный насос и гидронатяжитель цепи (ГНЦ). Так ГРМ или ГНЦ??? и потом как может повлиять маслянный насос на эти ремни? Заранее спасибо
меняй масл.насос, ремень грм (возможно с помпой и роликами) и его натяжитель. при замене масл насоса обратить внимание на вкладыши, чтобы их не задрало от масл голодания ну и вообще промерять износ. если сразу заглушился и дальше не экспериментировал, есть вероятность что не убил двиг. читай форум на тему красной масленки
Получено: 266 Отправлено: 370 |
managersm
на машине не ездить, на эвакуаторе везти в сервис и менять масялный насос. натяжитель и остальная херь могут подождать. масялный насос - нет. И не лей кастрол, который в россии продают.
неразборчиво
а почему именно кастрол? другие не подделывают? или самый большой процент подделки? я именно кастрол гтх лил и думал что это нормально
vano25
я не про подделки. масло для россии делается какое-то не такое. гуталина дофига в моторе получается. особенно если редко менять.
неразборчиво
ясненько.. ну это не гуталин скорее всего а тяжелые фракции с мазута, с него же масло делается, солидол скорее или затемненный продукт.
тогда лучше с финки себе привезу или с германии раз такое дело
vano25
вот это выход. и меняй раз в 10 тыщ, будет хорошо.
неразборчиво
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Давление масла надо мерить потом делать выводы.
а мне кажется такой замер может дорогого стоить.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
managersm
1. добро пожаловать..
2. тема - баян с бородой...прежде чем что-то написать здесь - почитай форум и ПОИСК ( вверху справа)
3. читай и больше не баянь...-
http://yandex.ru/yandsearch?site=www.pa ... %B0&lr=213