0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Начал посвистывать моторчик печки. Кто сталкивался со схожей проблемой?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Антон Львович
сталкивались....посмотри в БЗ статью, да и поиском тоже...подшипники однако это...
Кто менял подшипники печки самостоятельно?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
не припомню я такого....а поиском смотрел?Сообщение от Антон Львович
Кто менял подшипники печки самостоятельно?
ksa
я попытался "лечить", летом разобрал(помня о этой "зимней "проблеме), смазал как мог подшипники, вроде сейчас не свистит, надолго-ли, незнаю,там подшипники эти вынуть для замены крайне неудобно, нужно двигатель разбирать, не рискнул я, хотя с подшипниками генератора например справился самостоятельно![]()
если замена на оригинал, то очень небюджетно, замена на "непонятный" аналог (кЕтай что-ли, как-то упоминали об этом в Клубе) ненадолго....да и работал как-то "криво"...
Получено: 823 Отправлено: 14 |
Смаж хоршим моторным маслом, и желательно пару раз с перерывами. Поможет % на 70. Если нет то менять весь матор, или музыку погромче.
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
Получено: 823 Отправлено: 14 |
Год выпуска авто подскажи, скажу какой маторчик, а там через поиск или сразу на EXZIST.ru, там и каталог есть и цены. Но я бы для начала маслицем попробывал (моторчик в 1000 обойдется)
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
Получено: 48 Отправлено: 18 |
У меня был свист моторчика решил элеминтарно( в сервисе пророчили только замену)![]()
Снял салоный фильтр, врубил вентилятор на всю катушку, пробрызгал весь вентилятор селиконом, потом вдшкой с трубочкой направленно пролил на торец вращающейся части![]()
через пол года опять пришлось повторить процедуру![]()
Часа 2а после этой экзикуции в салоне вонь
Зато сверчки все заморены до последнего![]()
passat В5+ 1.8T AWT акпп 2004 продал
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь
Силиконовой смазкой, хорошенько пролить и должно быть счастье. 1.5 года полет нормальный. Удачи.
exist если что.Сообщение от fibonathi
EXZIST.ru
)![]()