0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый день всем вледельцам этого замечательного автомобиля!Всё бы хорошо, но эта ошибка меня скоро доканает ЕРС! Случилось всё с хорошего топлива которое заправил на ГАЗПРОМНЕФТЕ, так торпеда как новогодняя ёлка стала, все лампочки зажглись! Съездил к офицалам, выяснилось, что лямбда и расходометр воздуха. Всё купил, поменял, поехал. Но к вечеру зажглась ЕРС и обороты стали гулять. Я обратно в сервис, там исправление заняло 5 минут, ну думаю ладно, всё в порядке. Так нет, на след. день то же самое, но только ошибка проподала сама собой и так же появлялась, и случалось при разгоне на отметке 70км/ч толчок! Поехал опять в сервис почистил дроссель, машинка как реактивная стала, всё ОТЛИЧНО! Но радость моя была не долгой, всего неделю! Опять эти 3 буквы выскочили! Да, кстати, у меня на машине секретка, посоветовали в последний раз отключить, но всё тщетно! И ещё после тго, как снимаю мультилок с коробки(типтроник) с трудом переключается на ход! Если у кого было , что то похожее, или кто нибудь боролся с этими проблемами, подскажите пожалуйста!
С уважением, Алексей Пассат 2002г. 2,3 двигатель AZX
Получено: 200 Отправлено: 148 |
AWSDF
Обязательно будут ошибки, если что-то вылезает на приборку. Выкладывай номера сюда, тогда будет предметный разговор. Меня EPC доконала по причине мертвой ДЗ, у тебя м.б. педаль или проводка, допустим![]()
обычно проблемы в выключателе педали тормоза- обрати внимание на красный башмачок у рукоятки КППСообщение от AWSDF
с трудом переключается на ход!
Да исчезает этот бошмачок! Вот имено с ЕРС такая фигня и возникает! Да и ещё с ЕРС при переключения с паркинга на ход, происходит толчок! Блин, к сожалению, я не знаю номера ошибок,но через 2 дня поеду в сервис! Короче полный писец, купил эту машину у друга и знаю её, пробег, поломки, короче всё, но такого не было!
Да, и что значит мертая ДЗ?????Не означает, это , что надо будет менять
![]()
![]()
Получено: 12 Отправлено: 8 |
AWSDF
Ошибки в студию!
04/AWT/GFY
Знаю, одно, что комп(диагносика) ссылается на расходоетр воздуха и якобы нехватает напруги(как говорили в сервисе из-за секретки, но я её отключил)а расходометр, поменял!
Получено: 12 Отправлено: 8 |
AWSDF
Комп может ссылаться на что угодно, интересно куда ссылается мозг диагноста? У тебя что-то с ДЗкомп(диагносика) ссылается на расходоетр воздуха и якобы нехватает напруги(как говорили в сервисе из-за секретки, но я её отключил)а расходометр, поменял!
04/AWT/GFY
Я скоро ему ноги вырву, этому диагносту! Кашель то не резиновый и деньги я не печатаю! Просто иногда получается, что люди работающие в гаражах, намного лучше разбираются официалов!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
ГАЗПРОМНЕФТЬ фигня полное там бензин.Сообщение от AWSDF
Добрый день всем вледельцам этого замечательного автомобиля!Всё бы хорошо, но эта ошибка меня скоро доканает ЕРС! Случилось всё с хорошего топлива которое заправил на ГАЗПРОМНЕФТЕ, так торпеда как новогодняя ёлка стала, все лампочки зажглись!
И ещё после тго, как снимаю мультилок с коробки(типтроник) с трудом переключается на ход! Если у кого было , что то похожее, или кто нибудь боролся с этими проблемами, подскажите пожалуйста!
Сам накалывался. Думал капец машине.
Но, тьфу тьфу тьфу, обошлось.
Кстати какой сейчас бенз в баке, залей лукойл.
Машина стоит на горке? То после того как ставишь на паркинг машина немного прокатывается куда нибудь?
Вообще надо на ПАРК так ставить => N => (P) ручник => Паркинг.
Я так делаю, все норм, если сразу Паркинг, без ручника, то тоже жестковато, как будто что то закусывает, да и не рекомендуется так делать. Ибо плохо это для коробки.
Большое спасибо за совет, по поводу парктроника, только вопрос с ручником, как он себя ведёт в мороз? И откуда у Вас информация по поводу (не рекомендуется ставить на парктроник)![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Ручник ведет себя хорошо.Сообщение от AWSDF
Большое спасибо за совет, по поводу парктроника, только вопрос с ручником, как он себя ведёт в мороз? И откуда у Вас информация по поводу (не рекомендуется ставить на парктроник)
*парктроник => наверно имеется в виду паркинг?????
(буковка "Р" на ручке АКПП)
Как друзья объяснили (грубо) там (внутри АКПП) штырь вставляется между передачами или куда то там, поэтому колеса и не крутятся.
Да и реально если даже на небольшом уклоне машина стоит, то тяжело было переключить из Паркинга.
А так все легко и просто.
Завел, нажал тормоз, снял ручник, переключил на драйв, отпустил тормоз и поехал.
А что реально происходит в АКПП когда паркинг ставишь я не знаю.
Но по ощущениям похоже так и есть.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Хотя кстати интересный вопрос.
Вопрос к ГУРУ?
Получено: 823 Отправлено: 14 |
Ищи толкового мастера по диагностике. У официалов на одного толкового 99 балбесов. которые только стирать ошибки умеют да разводить на замену исправного.
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
Спасибо за ответ, но меня чё то совсем бес попутал! Отвелёкся я от своей темы ЕРС! И ещё, у меня ключ из зажигание достаётся только на парковке!
Ключь и должен достоваться только на Р,
а по поводу ЕРС сейчас покумекаем.
, VAG COM
Огромное спасибо! Просто Nixdorf пишет про ручник и про стоянку автомобиля! Как можно перевести ручку в это положение без ключа. Получается, что никак!
Нам бы еще ошибочки сюда ( в смысле поглядеть)
, VAG COM
Да с радостью я дал бы Вам эти ошибочки ребята, но их нет у меня!
Получено: 200 Отправлено: 148 |
AWSDF
Уже 10 сообщений, а машину в подпись не поставил, не представился..
Напиши хоть, как зовут и где территориально в Мск обитаешь. ВагКом локатор тебе в помощь и поиск- все твои вопросы разжеваны до изнеможения![]()
Даже удивился, что Механик уделил внимание
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
поставь в подписьСообщение от AWSDF
Добавлено спустя 21 минуту 25 секунд:
AWSDF
на форуме соседнем vw.msk тоже есть AWSDF
в Питере на Гольфе3![]()
Извините за не корректное общение! Не знал! Про Питер, так это я и есть, удачно поменял машинки! Не стал ничего придумывать, решил, что буду ездить на VW! Уже 3-я машина VW
Получено: 14 Отправлено: 0 |
AWSDF
2 страницы уже - разговор "ни о чем"...
напиши номера ошибок - узнаешь, что нужно сделать...