0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
При долгих стояниях в пробках и постоянных троганьях появился запах из печки в салоне. Запах сгоревшего масла. Что может быть? может быть задний сальник колен вала?
1997 г., 1.8, ADR
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Может крышку куда масло залил не закрыл??![]()
![]()
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
а может это от впереди стоящей машины так тянет? бывает слишком близко встанешь , а потом думаешь откуда воняет так.![]()
Получено: 2,215 Отправлено: 593 |
У меня (и не только у меня) после несильных, а тем более сильных отжигов воняет гуано с дороги, которое попадает на выхлопной тракт.
Das Uaz
Ищи где подтекает масло на выпускной коллектор.
Ну или включай рециркуляцию в пробках.![]()
Получено: 23 Отправлено: 8 |
Дружище, это у тебя сцеплением воняет, жгешь ты егов пробках обычное дело, или при неправильном пользовании сцепления
AWT 1.8T МКПП, Multi-MFA, Webasto TTV 5kW, BMW FMIC
Получено: 1 Отправлено: 29 |
какие нафиг сцепления![]()
Дырки в забитой и дырявой ВКГ...хотя на ADRСообщение от $erg
При долгих стояниях в пробках и постоянных троганьях появился запах из печки в салоне. Запах сгоревшего масла. Что может быть? может быть задний сальник колен вала?![]()
Passat B5 1.8T 20V,AEB.5МКПП,02.1997
На счет сцепления и переживаю, но по моему пахнет оно по другому и вонь такая стоит что жуть или я ошибаюсь?. Правда берет в самом верху, но это как я понял у всех пассатов. А маслоподтекает из клапанной крышки. жду лета чтобы прокладку поменять.
1997 г., 1.8, ADR
Сообщение от $erg
А масло shuffle.gif подтекает из клапанной крышки.Вот твой ответСообщение от kurS
Ищи где подтекает масло на выпускной коллектор.![]()
Такая же ситуация, запах именно сгоревшего масла, как я понимаю, которое попадает на катализатор, нужно смотреть трубки на наличие дыр.. наверняка одна из системы ВКГ.
Получено: 643 Отправлено: 171 |
У меня воняло при стоянии на месте после чистки ВКГ, пока не поменял дырявый тройник. Опрессовку бы сделать...
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.
То есть сцеплении ни причем?![]()
1997 г., 1.8, ADR
Тут все индивидуально... надо смотреть, что у тебя там творится... так просто похожие ситуации..
Получено: 1 Отправлено: 29 |
Ну во-первых: с чего вдруг сцепление должно гореть,стоя в пробках, во-вторых - у паленого сцепления очень специфический запах, ну никак не похожий на запах горелого масла....Сообщение от $erg
То есть сцеплении ни причем?
Passat B5 1.8T 20V,AEB.5МКПП,02.1997