0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем Привет.
Продается часть участка 6 соток в деревне Василёво Раменский р-он,на берегу озера,рядом лес,есть посадки плодовых кустарников и деревьев,огорожен забором.
Живописное место,круглогодичный подъезд,электричество по участку,с ПМЖ.
Если кому интересно то могу на мыло кинуть фото.
тел.8(909)161-34-шесть два. Дима.
Получено: 2 Отправлено: 2 |
а денек сколько?
800.000 рублей
Получено: 3 Отправлено: 5 |
Что за "часть участка"?
Выделена?
Оформлена?
Какие доки?
Документы есть на полностью весь участок это 20 соток,часть участка продается(6-7соток),участок в собственности.по поводу оформления я точно незнаю,вот телефончик хозяйки земли:8(903)289-87-три восемь. Ольга она все расскажет.Сообщение от STF
Что за "часть участка"?
Выделена?
Оформлена?
Какие доки?
Друже, давай инсайд,
участок в первом владении или недавно по наследству получен?
Участок в первом владении,никаких наследств.
Получено: 0 Отправлено: 28 |
ОФФ
А чем наследие хуже, подскажите!?Сообщение от Dimon_msk
Участок в первом владении,никаких наследств.![]()
![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
[quote=Максимка]ОФФ
А чем наследие хуже, подскажите!?Сообщение от "Dimon_msk":101bz71v
Участок в первом владении,никаких наследств.![]()
[/quote:101bz71v]
Вдруг после продажи ещё один наследник нарисуется?![]()
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
чтобы законно продать часть участка надо ее выделить....
т.е. будет два участка... маненький и большой... тогда маленький свободно можно продать.... а так... лажа какая-то... продается то что не существует![]()
(земельный участок "существует" в гражданском обороте по сделкам купли-продажи только после внесения его границ в земельный кадастр)
да все доки уже есть,для продажи,не я просто этим занимаюсь, я тупо дал объвление.Сообщение от iudex
чтобы законно продать часть участка надо ее выделить....
т.е. будет два участка... маненький и большой... тогда маленький свободно можно продать.... а так... лажа какая-то... продается то что не существует![]()
(земельный участок "существует" в гражданском обороте по сделкам купли-продажи только после внесения его границ в земельный кадастр)
Если интерестно про доки то могу дать контакт человека чей участок в собственности.
А за советы конечно спасибо,ну я не вижу смысла давать их тут,тут дано объявление о продаже.
Dimon_msk, Этот участок под наклоном, или сфоткано так?
нет участок ровный,просто фотки реально не удачный так как на скорую руку фоткали.будет возможность,может на выходных сфоткаю по лучше.Сообщение от STF
Dimon_msk, Этот участок под наклоном, или сфоткано так?
тогда упоминание что "это" часть "чего-то", излишнеСообщение от Dimon_msk
да все доки уже есть,для продажи,не я просто этим занимаюсь, я тупо дал объвление.
Если интерестно про доки то могу дать контакт человека чей участок в собственности.
А за советы конечно спасибо,ну я не вижу смысла давать их тут,тут дано объявление о продаже.![]()
а вот элект-во по границе, видимо, большего участка![]()
юридически грамотных людей мало... а то что было написано в первом сообщении требует уточнения...Сообщение от Dimon_msk
А за советы конечно спасибо,ну я не вижу смысла давать их тут,тут дано объявление о продаже.... ибо нельзя продать часть участка... можно только разделить участок и продать полученные участки (все или часть из них)...Сообщение от Dimon_msk
Продается часть участка 6 соток
а я тупо предупредил наших одноклубников на что надо обратить вниманиеСообщение от Dimon_msk
я тупо дал объвление.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
еще момент... необходимо уточнить есть ли техническая возможность подключения электричества и сколько мощности дадут....Сообщение от STF
а вот элект-во по границе, видимо, большего участка
[quote=iudex]юридически грамотных людей мало... а то что было написано в первом сообщении требует уточнения...Сообщение от Dimon_msk
А за советы конечно спасибо,ну я не вижу смысла давать их тут,тут дано объявление о продаже.... ибо нельзя продать часть участка... можно только разделить участок и продать полученные участки (все или часть из них)...Сообщение от "Dimon_msk":1rzbjq25
Продается часть участка 6 соток
а я тупо предупредил наших одноклубников на что надо обратить вниманиеСообщение от Dimon_msk
я тупо дал объвление.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
еще момент... необходимо уточнить есть ли техническая возможность подключения электричества и сколько мощности дадут....[/quote:1rzbjq25]Сообщение от STF
а вот элект-во по границе, видимо, большего участка
Ну да это верно,в любом случаи если человек заинтересован в покупке,то если он не шарит в этом то полюбому найдет того человека который будеш шарить в этом)))
сколько людей лезут в сделки самостоятельноСообщение от Dimon_msk
то если он не шарит в этом то полюбому найдет того человека который будеш шарить в этом)))
вообще бред...
уж на сколько я считаю себя крутым юристом... и то сделку по обмену квартиры мне сопровождала подруга.... она спец в недвижке... я нет...
Ну на самом деле я считаю что лучше самому не лезть если не знаешь.Сообщение от iudex
сколько людей лезут в сделки самостоятельноСообщение от Dimon_msk
то если он не шарит в этом то полюбому найдет того человека который будеш шарить в этом)))
вообще бред...
уж на сколько я считаю себя крутым юристом... и то сделку по обмену квартиры мне сопровождала подруга.... она спец в недвижке... я нет...
так это правильно.... но нанимая сопровождение сделки надо за это платить а многих давит жаба.....Сообщение от Dimon_msk
Ну на самом деле я считаю что лучше самому не лезть если не знаешь.![]()
в общем...
удачи в продаже, место выглядит прикольно, но у мя дача уже есть ...
СпасибоСообщение от iudex
так это правильно.... но нанимая сопровождение сделки надо за это платить а многих давит жаба.....Сообщение от Dimon_msk
Ну на самом деле я считаю что лучше самому не лезть если не знаешь.![]()
в общем...
удачи в продаже, место выглядит прикольно, но у мя дача уже есть ...)