0

Получено: 5 Отправлено: 0 |
Ребят всем привет! Подсажите на Пассатах которые сделаны для России какая система Евро2 или Евро4. Просто чек тьфу-тьфу-тьфу незагорался никогда, а заправлялся иногда таким говном что авто еле ехало, говорят что после 2003 все машины идут с Евро4 так ли это ? В вине указан код 8KA W / O каталитический нейтрализатор предупреждающий свет
VW PASSAT B5+ variant 2004 AWT мкпп, климат,хром,R16. chip Kalex. cat-back.FMIC
Получено: 197 Отправлено: 48 |
У меня BBG - евро 2, машина для РФ. Чека как такового нет вообще.
Нет ошибки по неэффективности катов. В показаниях данные со всех ЛЗ есть.. Просто особенность ЭБУ так сказать.
Получено: 8 Отправлено: 24 |
привет! У меня евро2, лапочки чек вообще не существует, она не загорается даже когда ключ поворачиваешь. Читал гдето в форуме что на машинах с евро 2 лапочки и в помине нет. В расшифровке вина у меня так и написано евро2 и ходовая для СНГ
В активном поиске
VAG-COM 311-2, vag-tacho
Лампочки чек походу тоже нету, есть EPC , в вине написано
0GV emissions concept EU 2 (critical vapor pressure) это Евро2 ?
Получено: 1 Отправлено: 1 |
REDLINE61
Да EU 2 оно самое
REDLINE61
EPC и чек ничего общего не имеют... Если у вас машина для РФ, то в расшифровке вин должно быть указано евро2 и пакет плохих дорог 1BB.
То что нет лампочки чек - ничего страшного, просто опрашивать ошибки время от времени, и всё будет понятно, а всякие пропуски воспламенения и так почувствуете.
Всем большое спасибо, Евро2 радует, тк. собираюсь избавится от катализатора
Это хорошо, но после вырезки всё-равно лучше делать "чип".Сообщение от REDLINE61
Всем большое спасибо, Евро2 радует, тк. собираюсь избавится от катализатора![]()