0

Получено: 3 Отправлено: 0 |
доброго всем времени суток! народ подскажите кто знает, где можно преобрести спец пластину для фиксации распред валов на пассате с v6 ! ну или точные размеры чтобы самому изготовить!?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Набери в поисковике, и всё сразу найдёшь.... (инструмент для автосервисов)
Вообще на Пискарёвскоском пр. 10 (в кармане) был один, Софийская ул. 14 другой, на Земледельческой ул. толи 3.. толи 5 не помню... третий...
Короче поиск рулит
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Можешь взять у них каталог домой и выбиратьа вообще фирм с проф инструментом для сервиса масса, главное на палево не попади, в первых двух адресах сам затаривался, так что там всё пучком
![]()
VW Passat B5 1.8 (ADR) 4-х ступен. АКПП Дек.1998 г. & VW Passat B6 1.8 7-и ступен. DSG Highline Дек.2010 г.
а сайта у них нет?Сообщение от Stervetz
Вообще на Пискарёвскоском пр. 10 (в кармане) был один, Софийская ул. 14
Должен быть.. тока я его не знаю, я и название то их вспомнить не могу (знаю только то что там я купил первый инструмент который не сломался от моих нагрузокСообщение от canyra puh
а сайта у них нет?)
VW Passat B5 1.8 (ADR) 4-х ступен. АКПП Дек.1998 г. & VW Passat B6 1.8 7-и ступен. DSG Highline Дек.2010 г.
ну всё равно спасибо завтра прокачусь на земледельческую!
Лучше на Пискарёвку заскочи, я там был (магаз в конце дома, в кармане), а то вдруг я с адресом чего на Земледельческой попуталещё не найдёшь...
хоршо сгоняю! а там что прям так много спец приспособ!?