0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброго всем вечера.
Такая ситуация- поставил вечером машину в гараж, дернул капот проверить масло, услышал предательское шипение центрального замка, все закрылось. Ключ в замке (штатный с кнопками, кроме него никаких электронных сигнализаций нет). Какие есть варианты как ее открыть ? (двери и багажник закрыты, капот открыт)
Точно такая же была история.... Ключи в зажигании, закрыл дверь и открыл капот, сработала сигнализация и все замки захлопнулись.... Позвонил по рекламке специалистам открывающим замки автомобилей. Вначале пытались открыть дверь отмычкой, но у них не получилось. Затем взяли какую-то присоску, и попросили меня удалиться.... всё что я подсмотрел: присоской оттянули дверь, и тросиком что-то пытались потянуть в салоне..... а что именно без понятия.
Кстати потом мне подсказали, что можно было бы разбить личинку замка и открыть замок отверткой.... кстати услуги специалистов обошлись мне дороже чем если бы менял сердцевину.....
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Отжать верх двери, вставить деревянный клинышек и проволочиной нажать на кнопку открытия ЦЗ.
Получено: 28 Отправлено: 274 |
а второго ключа нет ?
А ничего в двери потом не деформируется от такого? зазоры то никакие
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
если аккуратно отжать рамку двериСообщение от Magdeburg
А ничего в двери потом не деформируется от такого? зазоры то никакиеСообщение от Ioann
Отжать верх двери, вставить деревянный клинышек и проволочиной нажать на кнопку открытия ЦЗто всё нормально будет
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
К сожалению второго ключа нет, благо что есть вторая машина поехать на работу завтра, хочется открыть с минимальными потерями для авто и соответственно для кошелька. Повезло, что закрылась в гараже, у жены мицубиси закрывалась на улице в чужом городе.
не советую ни чего отжимать - останутся очень неприятные следы. выбивайте форточку и открывайте - форточка дешевле замка.
можно ещё попытаться аккуратно достать эту форточку - однако это может оказаться не просто.
Благодарю за помощь, завтра попробую отжать
Получено: 3 Отправлено: 0 |
А ты думаешь Magdeburg себе приключения от нечего делать ищет, имея второй ключ?!Сообщение от CannabiS
а второго ключа нет ?
Один ключ у владельца-это частая ситуация и я думаю вышеперечисленные подсказки будут кстати.
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Похоже концевик на двери не работает.
Раз подвел, подведет еще раз.
Magdeburg потом отпишись что получилось, интересно стало.....
Отпишусь обязательно, если не получится морально готов расстаться с лобовым стеклом, все равно с трещиной, но лучше конечно обойтись без боя.
ничего не останется, если аккуратно делать, а вот с форточкой - геморой может получитьсяСообщение от Chuii
не советую ни чего отжимать - останутся очень неприятные следы. выбивайте форточку и открывайте - форточка дешевле замка![]()
- Всякое бывало.
Если собрался все равно его менять - то почему бы и нет?Сообщение от Magdeburg
морально готов расстаться с лобовым стеклом, все равно с трещиной
Недавно менял лобовуху, поставил китайский дубликат - обошлось вместе с работой около 5000.
А вот погнутая рамка двери - это неайс. Как бы стекло не треснуло боковое!
Двери захлапываются, когда глючит концевик в водительской двери. Это я на себе проходил. Но повезло, что захлопнул около дома и был второй ключ.
А вся бодяга - из-за того, что конструктора "думали", как облегчить нелегкую жизнь бюргера. Дескать, приехал он домой, привез в багажнике подарки для своей Гретхен - только двумя руками унести! А ведь еще надо машину закрыть! Так вот, бюргер вытаскивает ключ, захлапывает дверь, открывает багажник и... жмет кнопку на ключе! Все двери закрываются. Он забирает из багажника все пакеты и локотком просто захлапывает багажник. Все! Машина закрыта, мигнула и встала на охрану, ничего нажимать не надо. Лепота!
А вот если концевик глючит, то открытие-закрытие багажника при закрытых дверях даже без нажатия кнопки на ключе почему-то воспринимается, будто бюргер уже побежал к Гретхен и машину надо закрыть.
С капотом, видимо, та же фигня.
zem
абсолютно согласен.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Бред какой...Сообщение от Magdeburg
готов расстаться с лобовым стеклом
Рамка двери нормально отжимается. Надо только подложить пряпочку, чтобы краску не царапать.
А потом рамка руками отгибается обратно.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
+100Сообщение от TheTERMINATOR
Рамка двери нормально отжимается. Надо только подложить пряпочку, чтобы краску не царапать.
А потом рамка руками отгибается обратно![]()
- Всякое бывало.
Буквально месяц назад была похожая ситуация,ставили новую сигналку и при испытаниях установщики умудрились закрыть машину с ключами в замке зажигания,отогнули немного рамку двери и какой-то палочкой на кнопку нажали,никаких следов не осталось!!!!![]()
у меня была аналогичная ситуация, на работе, причем машина была заведенная! но наши умельцы на нпз не зря свой хлеб кушают ;) сначала была такая же идея, отжать рамку и дотянутся до кнопки, ручки. не получалось нормально отжать, также опасался за деформацию. уже отчаялся и был готов ехать домой за доп.брелком, но тут Вовка берет отрывает старый кусок проволоки, сантиметров 30, изгибает крючок, просовывает его куда то под уплотнитель и... вуаля! дверь открыта ;) не думал что дверь на пассате открывается также легко за тягу замка как и на девятке.