0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Начались проблемы с подсветкой панели. При выставленном на минимум диммере панель мигает и периодически загорается на максимум (где-то замыкание). Также без видимых причин срабатывает сигналка похоже эти два явления связаны. Спецы по электрике подскажите где искать причины?
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Посмотри под ковриком жгут блока комфорт, может там причины срабатывания сигнализации.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Регулятор подсветки накрывается.Сообщение от AndreyGas
Начались проблемы с подсветкой панели. При выставленном на минимум диммере панель мигает и периодически загорается на максимум (где-то замыкание).
Volkswagen Passat B7 Comfortline 1.8 TSI DSG
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Думаю, эти 2 проблемы не связаны между собой. В случае с подсветкой панели SPK прав - замена регулятора подсветки (графитовые дорожки протерлись до подложки. Поэтому панель и мигает).
Если срабатывает штатная сигналка - смотри блок комфорта. Именно он управляет сигналкой.
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Seregas
Возможно ты прав, хотя подозрительно, что эти проблемы проявились одновременно. И смущает то, что регулятор подсветки я никогда не трогал он постоянно был на минимуме. Может я и ошибаюсь конечно, но такое ощущение что на подсветку попадает какое то посторонее напряжение и на утечку как раз реагирует блок комфорта.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
AndreyGas
Подсветка приборки и БК не связаны.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
В чем проявляется срабатывание сигналки?
Seregas
Пока срабатывания прекратились. Показывает открытие двери. Иногда срабатывало сразу после постановки на охрану, иногда через несколько часов.
Получено: 823 Отправлено: 14 |
День добрый(хотя на этот форум как правило когда все хорошо не заглядывают.
Вообщето ети две цепи ни как не связаны.
Регулятор подсветки попорбуй погонять от мин до мах , иногда помогает.
а сигрализаця,если началось в морозы, попробуй сначала погреть и просушить салон,90 % что будет все ОК.(конденсат зараза)
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
Это точно. Все беды наши от него.Сообщение от fibonathi
конденсат зараза
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
AndreyGas
В принципе, плавность работы регулятора можно посмотреть в контроллере блока комфорта (9 группа). Вот лог при увеличении и уменьшении. Снимал сегодня, т.к. заинтересовался почему только на 80% выходит на максимуме.
Если у тебя наблюдаются моргания на минимуме, то возможно увидеть, что дело в регуляторе по рваным зубьям графика![]()
![]()
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Спасибо всем за ответы. Как я понял ничего страшного в этих глюках нет, к тому же они временно прекратились. так что пока на них забью буду разбираться когда потеплеет.